Прошу совета, стали бы вы дарить подарок на ДР незнакомому человеку.

Я девушка занимаюсь в продвинутой группе по борьбе ( я как начинающий попала в продвинутую группу), смогла адаптироваться благодаря коллеге по тренировках. Недавно выяснилось, что он сам тренер и большая группы его ученики. На днях его ДР был, узнала это, когда в группе его поздравляли и вдруг мне тоже захотелось его поздравить, но позже. Но я совсем его не знаю, его вкусы. Задумалась, а что ему лично от себя подарить, спросила у его учеников, а они ответили, что типа сложно ему что-то выбрать. Захотелось два билета в кино подарить (мой ровестник возраст около 28 лет). Решила с тренером посоветоваться, а он только и сказал, как ты можешь что-то дарить, если ты с ним до этого не была знакома. А сейчас крепко задумалась, а стоит ли дарить этот. Если бы это был незнакомый человек (вдруг захотелось подарить и исчезнуть) то подарила бы и исчезла бы. А тут я каждую тренировку его вижу и даже сейчас мне становится стыдно, а что подумают (ученики мне так вопрос поставили).
Лично для себя уже решила, что подарю. Но уже как-то стыдно становится дарить эти билеты в кино

Не дарите билеты, подарите что-то, имеющее отношение к борьбе - книгу, аксессуар, сувенир. Билеты - как намек, что вы его в кино приглашаете....

Ага, точно как намек эти билеты. Не надо их дарить, тем более вкусов не знаете. Может он мелодрамы любит слезливые, а вы ему на Ван Дамма билетики...

Аноним автор темы Захотелось два билета в кино подарить

Много для первого раза. Если это не намек :)
Что-нибудь небольшое, символическое надо.

Делайте как чувствуете! и будь что будет! может он обрадуется! а то книгу!

КатюшаФ Может он мелодрамы любит слезливые, а вы ему на Ван Дамма билетики...

Я нашла универсальный вариант покупаю билеты и они действуют на любое кино

Юля_17 Делайте как чувствуете! и будь что будет! может он обрадуется! а то книгу!

спасибо за поддержку

Ну а почему бы ему и не получить подарок от девушки? усть даже и намек? :) Только дарите не при группе тогда.

Кобра Только дарите не при группе тогда.

Я даже не собиралась при группе, только лично. Слишком трепетно я отношусь к данному дару

Сейчас колеблюсь стоит или не стоит дарить эти билеты. В этой карте два билета на любой фильм. Как на мужчину или на дружбу не претендую, но подарить хочется, а вот реакции боюсь

Мне тоже кажется, что билеты лучше не дарить, зачем себя и человека ставить в неловкое положение

Напишите в дичку , автор )

Подарили уже? Интересно теперь, какая реакция)

Короче билеты - это вообще как приглашение на свидание. Вы хотите его закадрить? А если откажется? Как потом будете общаться и на тренировку ходить?
Если дарить, то что-то нейтральное - книгу по теме например,

Дусёчек аксессуар, сувенир.

А так реально

Olcha себя и человека ставить в неловкое положение

Сколько ханжей
Да вот не пофигу, чего он там себе подумает?
Есть порыв души подарить-надо действовать.
Можно же сопроводить словами, минимизирующими подозрение в приглашении на свидание.
"Мне хочется выразить Вам свою признательность за Ваши усилия, которые Вы потратили на меня в свое время. Ваше наставничество для меня очень ценно. Разрешите сделать Вам небольшой презент в знак уважения. Вы можете им воспользоваться индивидуально или в компании".
А уж,если он и подумает что-то, то это будет полностью на его совести.
Читайте мою подпись.

Плантаторша Да вот не пофигу, чего он там себе подумает?

даже не знаю

Плантаторша Есть порыв души подарить-надо действовать.

реально хочу подарить билеты в кино на любой фильм на ДР

Плантаторша Можно же сопроводить словами, минимизирующими подозрение в приглашении на свидание.
"Мне хочется выразить Вам свою признательность за Ваши усилия, которые Вы потратили на меня в свое время. Ваше наставничество для меня очень ценно. Разрешите сделать Вам небольшой презент в знак уважения. Вы можете им воспользоваться индивидуально или в компании".

Надо бы подумать, но я все еще в сомнении.

Поднимаю тему, так как наверняка Вам интересно подарила я билеты или нет. Да я подарила (сертификат на 2 билета) и он оценил внимание. Оказывается он любит кино.

вас позвал?

Вот и умничка. Как говорится:" делай, что должно, и будь, что будет")))
кстати, не настолько он вам и незнакомый всё же. не близкий человек, но и не прохожий на улице)))
совсем ведь не страшно делать приятное, правда? ;)

Крылья вас позвал?

пока нет. но если позовет с огромным удовольствием составлю компанию.

Плантаторша совсем ведь не страшно делать приятное, правда? ;)

нет, но он сиял и у него была самая искренняя улыбка. А у меня гора с плеч свалилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы