Прошу совет

Гражданский брак, отношения исчерпали себя, ушли чувства у меня и у него, хоть и говорит, что любит, больше раздражаем друг друга, не ссоримся сейчас , но и приактически и не разговариваем, каждый сам по себе получается, и морально готовлю себя к расставанию, к другим отношениям. И кажется он тоже самое делает. Вопрос к тем, кто разрывал окончательно отношения только после встречи с другой половиной. Как скоро у вас эта встреча происходила? где знакомились?

Не делайте так, будет только хуже. Лучше закончить прежние отношения, пережить траур, переварить все и уже потом, с новыми силами, в бой.

аноним автор темы Вопрос к тем, кто разрывал окончательно отношения только после встречи с другой половиной. Как скоро у вас эта встреча происходила?

В таких ситуациях ничего хорошего у меня не получалось... Серьезные отношения нашла только тогда, когда была одна и привела в порядок голову.

страдаю в этих отношениях из-за того что не мой он, не чувствую больше своим, раньше был моим, скорее всего потому что чувствовала, что я его, я не могу дать того что просит, и он мне не может дать того, что хочу я, и оба терпим друг друга, ничего плохого не делаем, но и хорошего мало, общего совсем нет ничего, и мне не хочется с ним что-то дальше иметь и тянем кота за хвост. Только не говорите, что люблю страдать, ненавижу это дело, и себя ненавижу, что не могу уйти от него.
А что будет, у меня просто такого не было, чтобы я сразу к кому-то уходила. Рассталась с одним мужчиной и одна долго была, не могла никак встретить мужчину, когда с нынешним познакомилась, все было в розовом свете, но сейчас плохо, все плохо, и вот думаю, может расставаться только когда есть кто-то

Ну договоритесь уже открыто, что у вас просто коммуналка и вы оба в поиске :)

Заканчивайте скорее, пока отношения окончательно не опоганились. Вовремя надо расставаться, чтобы приятно было вспоминать. А не агонизировать непонятно зачем, чтобы потом было неприятно даже думать о партнере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы