Что это вообще такое???

Накипело,блин.Есть у меня подруга,у нее дочь 7 лет,у меня дочь 3 года.Летом девочки играли вместе в комнате,мы были в другой.Слышу моя ревет,а она у меня оочень спокойная.Захожу - вижу с рукой что-то.Вывих.Еле вправили.Старшую спрашиваем-молчит и улыбается.Недавно подруга отдыхала еще с одной семьей,там девочке 1,6.Ее дочь с той играла.Итог-у маленькой пробита губа,упала мелкая и старшая на нее сверху.Была ее история со скинутым с горки мальчиком,но я точно не знаю как и что.Ах да,когда моей было около года она ударилась головой об пол в присутствии той же самой девочки.И опять улыбка и молчание.Вчера она упросила свою мать прийти к нам поиграть.Ок.Оказалось что она кашляет и горло болит.Мама типа не в курсе.А самое главное вот что:никогда они ни в чем не виноваты!Подруга мне высказала свое фи,за то что я вчера ее дочь отправила домой минут через 15 как она к нам пришла:поиграть не дала.И всяко разно я была полита:я типа вечно обвиняю ее бедную девочку не пойми в чем(((((((Ну вот что это?Пофигизм?Эгоизм?

и что вас заставляет с ней общаться?

а вы собсно, чего ждете? когда она вашу покалечит?
нахер с пляжа таких подружек с детьми. а ваша то дочь чего говорит? жалуется?

*Artis* и что вас заставляет с ней общаться?

вот тоже самое у меня сегодня спросила еще одна моя подруга Только она еще спрашивает:ждешь пока она твоей шею свернет?

Значит, пусть играют под наблюдением. А так-то все бывает. Ненарочно.

Яблоко а ваша то дочь чего говорит? жалуется?

Она вообще не жалуется.Слышу вчера как подругина дочь шепотом моей говорит:попроси краски! Я у своей спрашиваю:кому краски нужны?А она:мне.И в прошлый раз,когда с рукой,сколько не спрашивала:я сама(((((

аноним автор темы Ну вот что это?Пофигизм?Эгоизм?

у нас с племянником такая же ерунда. Сестра даже замечания ему не делает. Мол мой ребенок не способен сделать плохое

Кобра Значит, пусть играют под наблюдением. А так-то все бывает. Ненарочно.

Слишком много этого ненарочно((((Под наблюдением они не хотят.Даже моя мелочь просит чтобы мы ушли.

Просто имейте ввиду, ситуация, когда в вашем присутствии в игре травмирован чужой ребенок может быть и у вас. Это обычное дело. Ненарочно.

Кобра А так-то все бывает. Ненарочно.

аноним автор темы Старшую спрашиваем-молчит и улыбается.

аноним автор темы .И опять улыбка и молчание.

тут уж мне не кажется, что ненарочно

Кобра пусть играют под наблюдением

да и вообще, странно

аноним автор темы ,у нее дочь 7 лет,у меня дочь 3 года.

аноним автор темы она упросила свою мать прийти к нам поиграть.

в чем интерес у 7летки к 3х летке?

аноним Сестра даже замечания ему не делает. Мол мой ребенок не способен сделать плохое

Вот-вот.Мы в травме сидим,а она мне звонит и говорит:Леночка(ну к примеру) так расстроилась.

Кобра Просто имейте ввиду, ситуация, когда в вашем присутствии в игре травмирован чужой ребенок может быть и у вас.

Да я это понимаю.просто я ее знаю,эту девочку.ей бесполезно объяснять как можно играть с маленькими как нет.она все равно будет тащить,поднимать.

мышкаЮля тут уж мне не кажется, что ненарочно

ога

мышкаЮля в чем интерес у 7летки к 3х летке?

в игрушках.у нас филиал детского мира дома

для той мамаши её ляля самая лучшая. Разве ЕЁ ребенок может кого-то заразить!!! А девочку-то лечить надо!!! Я могу предположить, что садизм у детей присутствует, ведь Фрейд , вроде бы, не дурак, но к 7 годам всякоразно должно пройти. А Вашу она просто запугала. Она ей больно делает, конечно, она боится

мышкаЮля там папа-то имеется?

имеется.тоже не в себе по поводу дочки.в школу на руках носил-она пятку натерла

Автор вас читать противно

Adelaida96 Разве ЕЁ ребенок может кого-то заразить!!!

Ну да,зато как она орет,когда в класс больного ребенка приводят!

Adelaida96 А девочку-то лечить надо!!!

Мой отчим зовет ее:тихий убийца хотя он паталогически добрый к детям человек.

Амбивалентность вот такие моменты необходимы.. моему скоро 4. а я все в попу норовлю поцеловать надо сдерживать себя. а то потом в 8 лет буду писю ему намывать. нуна..

аноним Автор вас читать противно

не читайте.просто вы с таким не сталкивались.не представляете как это может задолбать.когда твой ребенок болеет все лето и осень без перерыва,а как только чуть поправился к ва в гости присылают кашляющего ребенка.или когда твой ребенок рыдает с вывихом а вам высказывают что другой ребенок из-за нас расстроен,хотя я на 99,9% уверена,что без ее помощи там не обошлось.

Фрау Лотта Люди, потрите свои посты
Нахрена педофилов радовать

божеж мой.. ну откуда столько паранойи в людях? прям педофилы мониторят каждую юмамскую тему? тогда уж потрите все фоточные темы с детьми что ли..

Фрау Лотта Нахрена педофилов радовать

Пипец,вот я даже о таком и не подумала,пока вы не написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы