Девочки, муж очень очень много курит. как с ним бороться?

Всем здравствуйте. Муж очень много курит, по 2-3 пачки сигарет в день. Одну тушит вторую прикуривает, я как то просто за ним понаблюдала на улице, , так и есть. Как мне с ним бороться, не знаю. Он встает ночью курит раза 3, так как ребенок плохо спит один, сколько раз он встанет столько он раз и курит. С утра бежит в туалет и курит, может сразу 2 сигареты выкурить. это ужас просто. Мне жалко здоровье его. Ему 28 лет . Может кто подскажет что?. Спасибо

он сам то хочет бросить? самостоятельные попытки были?

Пока сам не захочет расстаться- все бесполезно.

что то пробовал, таблетки какие то, еще больше стал курить по-моему. Мы даже в сад ездим, а это всего 20 минут от дома. Дак мы останавливаемся на трассе и он курить выходит. Меня бесит это, ругаемся, думаю если будет бросать, мы вообще передеремся или разведемся, нервным будет. У него по ходу дела сильная зависимость. вот думаю как ему помочь

Мотря Пока сам не захочет расстаться- все бесполезно.

+++ точно.
А Вы, автор, не курите? Скажите мужу, что Вам неприятно "облизывать пепельницу"

VeronikaMama У него по ходу дела сильная зависимость

ой какая у меняяя была зависимость. 7 лет. И ниче, не курю)

НогаПтички А Вы, автор, не курите?

раньше курила, сейчас нет, 2 детей маленьких, ему похрен, курит в туалете. Я готова уже даже разводится из за этого. Везде дым, машина прокурена. загнется блин к 40 годам, мучайся потом с ним

Мой муж тоже много курил. Пропил курс Чампикса - бросил. До этого пил Табекс и читал Аленна Кара - не помогло.
Но ннадо, чтобы сам хотел бросить. Иначе пустая трата денег.

муж курил по пачке в день. Бесило тоже по страшному. Пробовал самостоятельно -но все бесполезно. Съездили к бабульке в Сухой Лог и закодировались. Не курит уже 1.5 года. Не хочет. Не стал курить сразу после сеанса.Сейчас я не нарадуюсь. Да и ему самому стало легче.
Если нужно-координаты дам.

Kremleva Мой муж тоже много курил. Пропил курс Чампикса - бросил. До этого пил Табекс и читал Аленна Кара - не помогло

да он тоже пил Табекс, не помогло

FryKTuK Нафига выходить замуж за пепельницу ?

Ну это самый главный вопрос. Но автор и сама курила тогда, видать)

VeronikaMama ему похрен

т.е., плевать на Вас и детишек, что дымом дышат?

malinka06088 Съездили к бабульке в Сухой Лог

тоже слышала, что помогает, но там же не одна бабушка, может в личку напишите координаты к которой вы ездили

НогаПтички т.е., плевать на Вас и детишек, что дымом дышат?

ну видимо так, я не могу говорит, если бы мог бросил. Но немножко желание появилось бросить у него мне кажется, начал хотя бы говорить, надо бросать, надо бросать. вот и хочу воспользоваться моментом, к бабушке попробую его свозить какойнибудь

VeronikaMama не одна бабушка

которая кодирует и самая известная-одна! напишу!

malinka06088 которая кодирует и самая известная-одна! напишу!

спасибо, начнем с бабушки, а там посмотрим что дальше, но все равно бороться с ним я буду

Вообще то у вас из-за курения в туалете, если вы живете в квартире, запах должен распространятся по всему дому. А это вредно для вас. Правильно говорят, что курение это добрая воля, но для других-это произвол. Потому что другие имеют право на чистый воздух. Я бы ставила вопрос прям ребром, разговаривала как с алкашом, нарком-не бросишь, потеряешь семью.

Может быть электронную сигарету как вариант? Чтоб не резко бросал... Подарите на НГ.
И сколько у него денег на сигареты уходит?

А мы с мужем договорились, если мы ему купим спортбайк, то он бросит курить, и вот уже почти год как не курит и я с ним заодно бросила.

Мотря Мотря 17251 17251 сегодня в 09:03хочу стать папой!Пока сам не захочет расстаться- все бесполезно.

+++++

пока проьблемы реальные не начнутся не бросит. на глазах несколько примеров. дядя курил по две пачки, в 50 лет заболел пневмонией очень серьезно, в реанимации лежал. после болезни задыхаться начал. бросил буквально за день, и больше 10 лет не курит. свекр болеет диабетом и атеросклерозом тоже как начало здоровье ухудшаться тоже бросил . у мужиков только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы