Муж откровенно спекулирует на тему секса

Я думала, такие проблемы только у мужиков с женщинами. А сама столкнулась. Я хочу секса чаще, чем муж. Он это просек и начал вымарщивать себе проценты. Сделаешь то или ведешь себя, как ему нравится - так и быть, подпущу к телу, нет - всегда находится причина мне отказать. Я все это прекрасно понимаю. Психую. И начинаю ответку - раз он так, то и я так же. В ответ меня обвиняют в том, что я ему отказываю.

аноним автор темы

сори конечно . А по теме муж гад

лисено_к сори конечно

Ну вот Вам смешно, а я как и не замужем. Все равно секса нет.

Прямо Букины какие- то...)))

вот сволочь! если изменять не хотите, подколите его, включите вибратор, порнушку, и при нем прямо начинайте орудовать, и показывать как вам хорошо и без него

Анонимка подколите его, включите вибратор, порнушку, и при нем прямо начинайте орудовать, и показывать как вам хорошо и без него

Не могу - у нас однушка и ребенок.

Купите себе фаллос:Dи не подпускайте мужа к себе.Пускай думает что вам и без него хорошо бывает.

Муж гад это точно. Дети то есть, а то мож ну его этого мужа то.

аноним автор темы

подберите момент
а вообще тут тонко подойти нужно если проблемы есть, решать нужно, мб как раз что однушка и ребенок под боком ему не нравится? сильно не пошумишь, а так кайфа нет

Анонимка мб как раз что однушка и ребенок под боком ему не нравится? сильно не пошумишь, а так кайфа нет

Да просто его устраивает один раз в неделю или даже реже. А со мной уже мужики в лифте ездить боятся - прожигаю взглядом.

аноним автор темы Да просто его устраивает один раз в неделю или даже реже. А со мной уже мужики в лифте ездить боятся - прожигаю взглядом.

, можно намекнуть, если давать не будешь-найду того кто будет давать

аноним автор темы в лифте ездить боятся - прожигаю взглядом

главное лифт не сожгите остальное фигня

не поняла, он прямо так и говорит "не хочу, не буду?"

аноним автор темы

женщина может удовлетворить себя сама закройся в ванной и вперед. А потом вышла вся такая довольная -довольная и пофиг на мужа. Воздержание вредит женскому здоровью.

Маруся женщина может удовлетворить себя сама закройся в ванной и вперед.

Ну, это уж совсем грустно. При живом-то муже.

НогаПтички не поняла, он прямо так и говорит "не хочу, не буду?"

Бывает говорит - нет настроения, устал либо просто поворачивает ситуацию так, что совсем не до секса. А я со своими приставаниями выгляжу нелепо.

аноним автор темы А я со своими приставаниями выгляжу нелепо.

Дык а когда Вы ему отказываете, а он обижается, Вы ему говорите, что он делает точно также, чего он отвечает?

НогаПтички Дык а когда Вы ему отказываете, а он обижается, Вы ему говорите, что он делает точно также, чего он отвечает?

Он не отказывает - так складываются обстоятельства. А вот я себя веду, как типичная капризная бабенка.

аноним автор темы Он не отказывает - так складываются обстоятельства. А вот я себя веду, как типичная капризная бабенка.

типично типично)
Т.е., то, что Вы хотите спать, это капризы?

НогаПтички Т.е., то, что Вы хотите спать, это капризы?

Ну типа того.

Любовника заведите, проблем то.

аноним автор темы Бывает говорит - нет настроения, устал либо просто поворачивает ситуацию так, что совсем не до секса.

Так ему просто без вас хватает секса;) он не хочет вас и ещет повод, чтоб отмазаться от вас))

KаRаLеVа ак ему просто без вас хватает секса он не хочет вас и ещет повод, чтоб отмазаться от вас))

Так если бы. Нет у него никого. Просто вот такой лентяй.

После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене:
-у меня есть три условия: по средам у меня тренажерный зал - так было всегда и так будет; по пятницам я пью пиво с друзьями до утра - так было всегда и так будет; в выходные у меня рыбалка - так было всегда и так будет.
"Хорошо" - отвечает жена. "У меня только одно условие - каждый день вечером в 22:00 у меня секс и не важно дома ты или отсутствуешь."

milena29 Любовника заведите, проблем то.

Я не хочу изменять мужу.

аноним автор темы Сделаешь то или ведешь себя, как ему нравится - так и быть, подпущу к телу, нет - всегда находится причина мне отказать.

ппц

аноним автор темы Я не хочу изменять мужу.

а вы просто не считайте это изменой, просто выход из ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы