кредит

Здравствуйте,ситуация у меня такая. летом взяла кредит в двух банках на ремонт и лечение,работала в ооо, ещё я беременная, сейчас уже 34 недели. После кредитования пару раз лежала в больнице на сохранении, пока лежала,ооо закрылось,директор скрылся,одновременно начались проблемы и у мужа на работе сократили з.п и вообще предприятие на стадии банкротства, кредиты платить стало нечем,пытаюсь переокредитоваться, но получаю отказы. Из банков звонят,угрожают уголовным делом,вплоть до ареста, хотя я им пытаюсь обьяснить ситуацию и прошу консультацию, но в ответ также получаю отказ. Может кто нибудь знает, людей,которые дают деньги в долг под небольшой процент на два года,планирую платить по три тысячи в месяц с нового года,так как муж всё равно будет работать, а я ещё буду получать пособие по уходу за вторым ребёнком.

валюшка$ автор темы людей,которые дают деньги в долг

криминал это сплошной. Оно вам надо?

С ними надо не по телефону разговаривать, а идти в банк. Писать заявление. По телефону вам ничего не скажут.

валюшка$ автор темы ожет кто нибудь знает, людей,которые дают деньги в долг под небольшой процент на два года,

Что значит, небольшие? Благотворительностью вряд ли кто будет заниматься и двать в долг под проценты ниже банковских.

валюшка$ автор темы Может кто нибудь знает, людей,которые дают деньги в долг под небольшой процент на два года

родственники если только. Но и с ними рискуете испортить отношения.
Кредиты, ипотека - это такая кабала! по-этому стараюсь жить по средствам.

GALAktika-Z а идти в банк. Писать заявление.

+100500

валюшка$ автор темы Может кто нибудь знает, людей,которые дают деньги в долг под небольшой процент на два года, знаем, знаем,потом вообще без штанов останетесь

Lubimka-A платите хотя бы по 1000 в ваши банки (у меня так подруга переживала трубные времена ,пару раз звонили говорила" -я плачу, от кредита не отказываюсь все остальные вопросы будем решать в суде подавайте !"

Вот здоровый взгляд на предмет

валюшка$ автор темы ,угрожают уголовным делом,вплоть до ареста,

реально это или пугают?

Из собственного опыта.

1. GALAktika-Z а идти в банк. Писать заявление.

2. Lubimka-A платите хотя бы по 1000

или меньше,чтобы не стать злостным неплательщиком.
3.Общайтесь по телефону корректно,но запугивать себя не давайте.Уголовку к вам не применить,поверьте.А в суд,если навстречу вам не идут,пусть подают.

пугают

Пишите в банке заявление на реструктуризацию задолженности или пересмотр графика платежей,причем четко указывайте, в какой срок и какими ежемесячными платежами предлагаете рассчитываться дальше. Приложите документы об изменениях в Вашей трудовой деятельности и мужа. Рассмотрят и предложат какой-то компромисс.

таких слезливых историй у банка девать некуда, жить надо по средствам, форс-мажора в ситуации не вижу, т.е. того что нельзя бы было предусмотреть, уголовное дело это они конечно загнули, но и искать лохов-кредиторов которые поведутся на ваши сопли не стоит-если и найдете, то окажутся потом совсем не овечками, долги надо отдавать!

валюшка$ автор темы ооо закрылось

валюшка$ автор темы сейчас уже 34 недели

вы в 30 недель должны были получить пособие по беременности и родам в фсс. получали?

Автор, напишите в личку!

а, ладно, здесь напишу. Многим пригодится.
Есть отличный ресурс , где обсуждаются подобные проблемы и даются грамотные советы по их решению. Очень рекомендую!

валюшка$ автор темы т,угрожают уголовным делом,вплоть до ареста,

ну это вряд ли, это только угрозы. Шанс, что возбудят уголовное дело, крайне низок. Крайне.

oksa2012 А в суд,если навстречу вам не идут,пусть подают.

да, согласна. И не надо этого бояться, т.к. в большинстве случаев суд на стороне клиента. Т.е, будете по суду выплачивать как можете (как пообещаете на суде) и к Вам уже не будут применяться штрафные санкции. Именно поэтому банк в суд никогда не подаст.

валюшка$ автор темы
угрожают уголовным делом,вплоть до ареста

номера в черный список, если не хотят разговаривать цивилизованно. И не волноваться. Берегите нервы и лялечку) Вы же не с преступным умыслом взяли кредит, у Вас есть объективные и уважительные причины задерживать платёж. От этого никто не застрахован. Угрожать уголовкой - это как минимум не грамотно.

Максимум подадут в суд, вам туда обязательно надо прийти, тогда могут больше половины штрафов убрать. Уголовки конечно не будет, как и ареста :) пугают, рассчитывают на неграмотность населения. Будет административная ответственность.

Спасибо всем за отзывы, я написала на сайт банка,сегодня мне позвонили и предложили переоформить договор,где первый платёж будет в феврале, процент по ниже и срок подольше.....вообщем успокоили меня.... в пятницу пойду в банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы