Как не обабиться и не выглядеть свиноматкой

автор, меня напрягают люди, которые зациклены только на весе...
и про одноклассниц - вот вам не ровно, какие они там? вы учились 10 лет всего вместе, в каком то сумрачном детстве, после школы уже 25 лет прошло....
они вам никто, вы им никто, редко кто общаются искренне с одноклассницами, а встречи и придумывают, что бы одним самооценку поднять за счет других

аноним автор темы Как-то с этим можно бороться?

только правильное питание и коррекция фигуры в тренажерном зале

аноним автор темы Какая любовь? Были миленькие девушки, а теперь тетеньки под 90 кг. Я в ужасе.

То есть, по вашему, тех, кто не вписывается в модельные параметры - любить невозможно?

аноним автор темы Не получается каждые 2-3 часа. Я просто не хочу есть.

ну естественно, если налупиться с вечера под завязку, то утром есть не охота. и еще, большинство углеводов надо съедать до 14 часов, потом в основном белкИ. по чуть-чуть, я имею ввиду именно по горсточке еды+пейте воду или чай без сахара.
зы. если чО я не диетеолог, все вышесказанное личный опыт

FryKTuK Мне вааще пофиг, как выглядят мои одноклассники

мне тоже, главное чтобы я хорошо выглядела))

НаталЪя автор, меня напрягают люди, которые зациклены только на весе...
и про одноклассниц - вот вам не ровно, какие они там? вы учились 10 лет всего вместе, в каком то сумрачном детстве, после школы уже 25 лет прошло....
они вам никто, вы им никто, редко кто общаются искренне с одноклассницами, а встречи и придумывают, что бы одним самооценку поднять за счет других

ППКС

РжавыйТанк ну естественно, если налупиться с вечера под завязку, то утром есть не охота.

Я после 6 вечера стараюсь не есть уже. Утром обычно овсяной кашей давлюсь - ненавижу ее, если честно.

аноним автор темы . Как не обабиться и не выглядеть свиноматкой -

Ну как же - покончить с собой в почтенном возрасте 25 лет, навсегда оставшись молодой и воздушной! Иначе у вас только два выхода - обабиться и разжиреть, либо стать молодящейся пожилой Мальвиной...

НаталЪя автор, меня напрягают люди, которые зациклены только на весе...

Я не зациклена на весе. Если один-два кг позволят мне выглядеть более женственно - это нормально.

FryKTuK И в чьи это параметры ты не вписываешься ?

Ну мало ли Я в обчем-то тоже далеко не "модель"
Просто мне думается, что на самом деле, если отношения классные и с девчонками интересно, то как-то кажется, что и красивые все:) Ну правда, мы встречаемся довольно регулярно, может если бы сразу после 25тилетнего перерыва - тоже бы шок был

шпингалeтки либо стать молодящейся пожилой Мальвиной...

Тоже перебор. Можно же достойно выглядеть в любом возрасте.

аноним автор темы Утром обычно овсяной кашей давлюсь - ненавижу ее, если честно.

не только овсянка, можно гречу есть, даже рис...немного. соли поменьше, кура вареная, говядина...вариантов мильен, что вы на овсянке то зациклились. съедайте грамм по 100-150 чего нить каждые 2-3 часа, и спортзал - будет вам счастье

аноним автор темы . Я не зациклена на весе

аноним автор темы .
Какая любовь? Были миленькие девушки, а теперь тетеньки под 90 кг. Я в ужасе.

Эти их личные килограммы, вам-то что?

аноним автор темы Можно же достойно выглядеть в любом возрасте.

Например, Екатерина Андреева, дата рождения: 27.11.1961 (51 год)

аноним автор темы . Тоже перебор. Можно же достойно выглядеть в любом возрасте.

То есть вариант самоубийства вам не подходит, предпочитаете все-таки молодиться?

Ваша_тётя Например, Екатерина Андреева

и все хором: ну тут плааааастика же!!

шпингалeтки То есть вариант самоубийства вам не подходит, предпочитаете все-таки молодиться?

Предпочитаю вариант - выглядеть достойно.

Элина Быстрицкая)) 4 апреля 1928 - одноклассников не много, конечно, но всё-таки

MiracleOFlight и все хором:

Не не не))) я сольно буду говорить о том, что не в носогубной складке дело и не в широкой кости))

аноним автор темы . выглядеть достойно

Только так!

Ваша_тётя что не в носогубной складке дело и не в широкой кости))

а как же филлеры? куда их? если не в носогубку

MiracleOFlight а как же филлеры?

Это фамилья такой? или вид верхних зубов?

Тина Тернер. 73 года, выходит замуж...

аноним автор темы

Вы всерьез считаете, что на этой фотографии Тине 73 года или фото не подрихтовано в фотошопе изрядно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы