частые перепады настроения

В последнее время стала очень агрессивной.
на всех ору,бешусь
Сама себя бешу что веду себя как истеричка.
Настроение меняется по 100 раз на день
Что делать?

Аноним автор темы Что делать

К эндокринологу сходить.

тест на беременность, глицин 3 раза в день под язык, проверить щитовидку, найти занятие по душе.

Автор, у меня один в один месяц назад такое было!!! Пропила курсом "новопассит" (7 дней) все норм пока что ;) п.с.- глицин не помогает мне, пробовала...

Климакс?

валерьяночку курсами)))

Полина_Ермолаева Климакс?

Вы прямо сразу радикально так... я подумала про пмс.

подумайте от чего это? может переутомились? нужно давать себе выдохнуть - просто выспаться, прогулки, спорт оч хорошо настроение выравнивает. Из лекарств негрустин из зверобоя просто супервещь.))

неужели так много людей,кому помогает курс валерьянки-новопассита-глицин? по мне,как аскорбинка.никак.

аноним неужели так много людей,кому помогает курс валерьянки-новопассита-глицин? по мне,как аскорбинка.никак.

+ Зато секс очень хорошо помогает. Истеричек в начале века так примерно и лечили.

плюсую секес, прям на полном серьезе
минусую глицин и новопассит (в волшебное действие сих препаратов свято верит моя мама - давала на все экзамены-выступления-собрания, заодно и сама пила как для меня - эффекту ноль
по теме: я бы для начала разобралась сама с собой, нашла "источник раздражения"
(считаю что истерики, прям настоящие такие - это, в первую очередь, распущенность в поведении)
ну а потом уж и по врачам можно. эндокринолог-гинеколог-психолог рулят

К эндокринологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы