не могу, когда трогают моего ребенка, просто пя.

с самого рождения, когда он был еще маленький, гуляя, малейший сигнал машины выводил меня из себя. ребенок всегда был при мне, никому не отдавала( бабушкам), все контролировала. настало время садика, работы, мы завернули гв, долго настраивались на садик и пошли. очень даже понятно, что в дс может быть всякое, и падают дети, и дерутся и воспитатели ругают. и никто не обязан там его любить и в попу дуть. но когда с ним что то случается, я не могу прийти в себя по неделе. чувствую себя какой то беззащитной, оголенной, чтоли. как собака, которая только что родила: злая, всех готова порвать. но ведь уже столько времени прошло, а эти чквства у меня не притупляются, что будет, когда сын сядет за руль, женится?

аня автор темы женится

вот "повезёт" же кому-то...

StiX вот "повезёт" же кому-то...

да, дан, гормоны поди еще не отпустили

аня автор темы

Сколько ребенку? Раньше 2,5 садик рановат

к психологу вам - голову лечить. врятли есть более дельный совет для вас

Katerinadiz да, дан, гормоны поди еще не отпустили

стесняюсь спросить, когда отступят? ребенку поди года 2, не меньше

я такая же.
в прямом смысле порву за сына.

аня автор темы что будет, когда сын сядет за руль, женится?

я б сказала, но это банят еще кстати армия есть...

Katerinadiz да, дан, гормоны поди еще не отпустили

так садик уже, когда отпустят? к пенсии его?

StiX стесняюсь спросить, когда отступят? ребенку поди года 2, не меньше

так разные ж организмы, тут такие темы регулярно от молодых мамочек

Кузькина мамо

За ребенка любая мать, да и папа порвет, вопрос, что описанная ситуация прямо уж черес чур.

natta90

Может не лечить, но консультация точно не повредит. У вас же сын, это скоро он о вас должен будет заботиться, а не вы над ним трястись.

Ой, вам надо побольше детей, чтобы у этого свобода была, вы ж его своей опекой задушите.

ВАЛи За ребенка любая мать, да и папа порвет, вопрос, что описанная ситуация прямо уж черес чур.

чересчур пишется.
Тут никакой ситуации не описано, если что

аня автор темы когда с ним что то случается

ОСА Ой, вам надо побольше детей, чтобы у этого свобода была, вы ж его своей опекой задушите.

во во

когда второго родите, личный опыт.

аня автор темы с самого рождения, когда он был еще маленький, гуляя, малейший сигнал машины выводил меня из себя. ребенок всегда был при мне, никому не отдавала( бабушкам), все контролировала. настало время садика, работы, мы завернули гв, долго настраивались на садик и пошли. очень даже понятно, что в дс может быть всякое, и падают дети, и дерутся и воспитатели ругают. и никто не обязан там его любить и в попу дуть. но когда с ним что то случается, я не могу прийти в себя по неделе. чувствую себя какой то беззащитной, оголенной, чтоли. как собака, которая только что родила: злая, всех готова порвать. но ведь уже столько времени прошло, а эти чквства у меня не притупляются, что будет, когда сын сядет за руль, женится?

А что именно СЛУЧАЕТСЯ в д/с?

Пельмеshка аня автор темы
что будет, когда сын сядет за руль, женится?
я б сказала, но это банят еще кстати армия есть..

веселитесь..
сын уже пришел из армии и мы сразу на море улетели с ним. Он купается, море штормит. А я сижу и смотрю на него.... деточка же маленький,чтобы не утонул..... Сидела потом и самой смешно... А если бы без меня поехал и купался бы в любой шторм и я не знала. Потом просто стала на другой пляж ходить

любая нормальная мать переживает за своего ребенка.

но валерьяночки капель по 30 с утра не помешает.

аня автор темы когда сын сядет за руль

первая седина....не?

ОСА вы ж его своей опекой задушите

+++

Yotamanya первая седина....не?

да к этому времени автор вся поседеет такими темпами))))

А ведь это чья-то будущая свекровь.

Ksania А если бы без меня поехал и купался бы в любой шторм и я не знала.

иии?

Ksania деточка же маленький

ваш маразм должен мне о чем то сказать?
волнение за близких это нормально, я бы за мужа/папу/брата/деда тоже волновалась, но то, что вы не отражает возраст человека, повод задуматься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы