Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

это уже сумасшествие???

даже не знаю с чего и начать. у меня по моему вообще уже крыша едет. все началось с того что мы в дтп попали а у меня 1. 6 ребенок на руках лежал. дтп правда не очень серьезное было никто не пострадал но меня после вообще понесло. очень всего начала бояться. пульс запредельный бывало и 150 уд. дики страх появляеться откуда то как паника. хватаюсь за корвалол и анаприлин зна которые меня посадила кардиолог. проверила все свое здоровье все нормально. сказали с анаприлина слезать но я не могу. даже в магазин одна не хожу боюсь что что нибудь со мной случиться и я не увижу детей и тд. все время везде тока с детьми. у меня щас их двое а такое уже со мной 4или 5 год твориться. у меня норм семья заботливый муж но сама не понимаю что со мной. сама понимаю что надо к психиатру но где норм найти и недорого? помогите советом или поругайте что ли очень тяжело все

автокресло, надеюсь, приобрели хотя бы? или все еще дрожите?

Нет, это пока просто к психологу. Бывает.

Не истерите. У вас даже не панические атаки, скорее всего
К психологу. Но лучше сразу к психотерапевту хорошему

1.это не сумасшествие
2.что для вас недорогой психиатр/психотерапевт?
3.если вам тяжело, зачем вы просите вас еще и поругать, вы мазохист?

Вас поддерживаю, вам к специалисту надо пойти,а не с форумом пережевывать свое состояние, в данном случае форум не поможет

Панические атаки, паранойя, фобии. Выздоравливайте.

Это панические атаки, у вас кардиолог не диагностировала НЦД или еще называют вегето сосудистую дистонию. У меня такой диагноз, кстати помогает это знание - когда у меня начинает сердце колотиться и пульс зашкаливает, я просто знаю - что на самом деле я здорова и ни с кем ничего не случилось, просто это опять приступ начинается. Иду пью корвалол и травы. Кстати постепенно приступы стали слабее и реже. всякие дикие лекарства, что кардиолог понавыписывала не стала пить - и правильно - на них только подсаживаешься, а проблема не решается. Мне хорошо помог курс такой - я завариваю мяту, мелиссу, пустырник, валерьяну и пью как чай. Еще настой боярышника - правда его надо самой делать, аптечный нифига не помогает, а свой - очень действенный. Через 10 дней состояние гораздо лучше. Ну и я смирилась с тем, что все время волнуюсь за детей - просто сказала себе, что это вот мой такой пунктик, как вариант нормы.

[cit]Алиска автокресло, надеюсь, приобрели хотя бы? или все еще дрожите?[/cпри чем здесь автокресло? у нас их два а тогда одно было. я вам сейчас про другое говорю

svetlonic Это панические атаки, у вас кардиолог не диагностировала НЦД или еще называют вегето сосудистую дистонию. У меня такой диагноз, кстати помогает это знание - когда у меня начинает сердце колотиться и пульс зашкаливает, я просто знаю - что на самом деле я здорова и ни с кем ничего не случилось, просто это опять приступ начинается. Иду пью корвалол и травы. Кстати постепенно приступы стали слабее и реже. всякие дикие лекарства, что кардиолог понавыписывала не стала пить - и правильно - на них только подсаживаешься, а проблема не решается. Мне хорошо помог курс такой - я завариваю мяту, мелиссу, пустырник, валерьяну и пью как чай. Еще настой боярышника - правда его надо самой делать, аптечный нифига не помогает, а свой - очень действенный. Через 10 дней состояние гораздо лучше. Ну и я смирилась с тем, что все время волнуюсь за детей - просто сказала себе, что это вот мой такой пунктик, как вариант нормы.

да диагностировала такое. да я уже все лекарства перепила ниче не помогает. даже калинина 13 посетила на капельницы все равно не легче

Вам с психологом надо поработать. Без таблеток.

а где найти то хорошего?

Аноним автор темы надо к психиатру

достаточно психолога

Аноним автор темы где норм найти и недорого

Тут либо нормальный, либо не дорого. Пишите в личку, дам рекомендацию

Аноним автор темы где найти то хорошего?

Это из серии "ты хоть билетик лотерейный купи"
А Вы искать-то пробовали?
Или лучше сидеть и бояться?

Аноним автор темы в дтп попали а у меня 1. 6 ребенок на руках лежал

Аноним автор темы помогите советом

Совет: купите автокресло и пользуйте его.
Вы этого не делаете, хотя знаете , как надо поступать. Значит, вы сама ХОТИТЕ пугающих и травмирующих ситуаций. Вы их ищете. На вопрос зачем ответьте сама.

ТШ Это из серии "ты хоть билетик лотерейный купи"
А Вы искать-то пробовали?
Или лучше сидеть и бояться?

я уже много спецов обошла но никакого толку от них разве что кучу денег потратили и все. нормальных хороших специалистов найти не могу

Аноним автор темы я уже много спецов обошла но никакого толку от них разве что кучу денег потратили и все

автокресло то купили?

аноним Совет: купите автокресло и пользуйте его.

я повторять устала уже у нас ЦЕЛЫХ 2 АВТОКРЕСЛАна каждого ребенка. и вообще речь о другом идет а не об автокреслах. не вникаете в суть проблемы идите дальше и не лезте с со своими советами

Zezka

у нас всегда оно в наличии было. и вообще я это образно написала. проблема не в этом вообще

модератор закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы