Вот такая я невезучая, поддержите.

Пришла работать в организацию ( продажи , холодные звонки), раньше не работала в этом направлении. По объемам обошла старичков.
Первые неприятные, звоночки были когда при трудоустройстве говорили про один срок и оплату на испытательном, потом переиграли. Но мне было все сказано, что я не правильно поняла изначально. Погоревала и согласилась. У нас не принято говорить про З/П, но случайно узнала, что получаю меньше, чем другие кто делает меньше объем. Никаких премий ( что я и так неплохо зарабатываю, но это только мой %). Так считает руководство. Позвонила в другую организацию, мне с моими вводными предложили оплату на 30% больше.
Конечно уже настроилась на уход, но привыкла к коллективу к месту, на душе очень тяжело. Вот такой я лох, сейчас так неуверенно себя чувствую поддержите что ли
Может кто был в подобной ситуации когда ушли получилось?

Вот так автор темы что я и так неплохо зарабатываю, но это только мой

Вот так автор темы не с моими вводными предложили оплату на 30% больше.
Конечно уже настроилась на уход

Все равно анонимно, так может поделитесь о каких цифрах идет речь?

Дак может стоит рассказать руководству, что зовут конкуренты, с такой вот зарплатой. Если дорожит - поднимет зп!)

Вот так автор темы Но мне было все сказано, что я не правильно поняла изначально.

это прописывается в трудовом договоре, не? как это можно двояко понять?

Вот так автор темы но привыкла к коллективу к месту

т.е. вы уже давно на этом месте? и все это время неправильно понимали?

З/П -55000-70000

Вот так автор темы З/П -55000-70000
ЦитироватьМодератору

На холодных звонках?
Сидите и не дергайтесь.

С нашим руководством не хочу да и смысла не вижу, они все это прекрасно понимали. Если идти выше, то все равно будет сложно работать. оставаться уже точно не буду. Просто страх перед тем как идти устраиваться в другое место.

Вот так автор темы Но мне было все сказано, что я не правильно поняла изначально. П

Вот так автор темы Позвонила в другую организацию, мне с моими вводными предложили оплату на 30% больше.

потом там скажут, что неправильно поняла....

Мамуля Сидите и не дергайтесь.

+++

Что уж говорить, я больше боялась наверное нового места (((вот и сидела ждала. Почему не дергаться? Там работает девочка знакомая все устраивает. Просто оплата выше.

Вот так автор темы Там работает девочка знакомая все устраивает. Просто оплата выше.

ВЫ самолеты продаете?
Так та на холодных звонках 55-70 это фантастика.
В ЕКАБУ такие з.п имеют продажники с хорошей своей клиентской базой.

Клиенты есть и постоянные, постоянно пополняю клиентскую базу.

А вы уверены, что вас не обманывают по прводу зарплаты, а то уволитесь, придете на новую работу с надеждой получать намного больше, а получится наоборот, будете еще меньге зарабатывать, чем на прежней работе? А? Не боитесь?

Вот так автор темы Позвонила в другую организацию, мне с моими вводными предложили оплату на 30% больше.

Я бы сразу ушла.
Главное уровень з\п четко и "на берегу" оговаривайте и прописывайте....вы же со своей базой придете а они тем паче ничего не теряют...будут продажи- будет з\п, не будет, так и не будет
Продавайте себя выгодно.
Че сидеть то когда вас "имеют"( простите)...

Прямо в точку. Что еще сказать. Только неуверенность надо побороть.

Это где такие з п на холодных звонка???да еще и без опыта...сколько вы уже проработали? И сколько вам реально уже дали зп?а то может вам пообещали 55-70...

babyмама а то может вам пообещали 55-70...

+1
а дали 15-20
что ближе к реальности

Вот так автор темы Только неуверенность надо побороть.

только мне кажется что не бывает успешных но неуверенных в себе продажников? я еще ни одного не видела. чет вы не договариваете, автор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы