я боюсь своих снов((

уже в третий раз мне снится крушение самолета. И на следующий день или в бдижайшие дни самолеты падают. Вот опять, сегодня ночью мне приснился все тот же сон..и тут же новость www.vesti.ru/doc.html (( что это? предчувствие или совпадение

Зуб даю, самолеты во сне у вас падали не раз, и не три, причем это кабы не ваша фобия.... А лавры экстрасенсов покоя не дают, да.

Пишите об этом на форуме сразу, как приснилось - проверим :) А не додумывайте сны задним числом.

Мама мне тоже иногда снятся падающие самолеты-я тоже экстрасенс

и мне

...(с) А лавры экстрасенсов покоя не дают, да.

в экстрасенсов не верю. Хотя не смешно. , людей жалко почему именно накануне падений снится то? уже не раз такое было. при том что сон вспомнила еще утром и с мужем обсудила, а разбился вечером

Мне сегодня наводнение приснилось, проснулась, включила новости - говорят про скорое наводнение в Питере :) Но у меня точно совпадение))

мне самолет ни разу не снился. что со мной не так?

А мне позавчера приснился сон, что мы в самолете на Украину прилетели и самолет при посадки шасси не смог вытащить, но все выжили....

Записывайте сразу. Будет с чем сверить. Увидите процент совпадений и успокоитесь.

аноним автор темы

Повторюсь - вы запоминаете лишь то, что совпало.
Мне вот сегодня черепаха и аист говорящие снились.

Авиакатастрофы - вполне массовая фобия и совершенно точно они снились сегодня сотням людей. И вчера. И позавчера. И неделю назад.

Кобра Авиакатастрофы - вполне массовая фобия и совершенно точно они снились сегодня сотням людей. И вчера. И позавчера. И неделю назад.

ох, ну ладно. Честно, успокоили))

кстати в свои сны я верю, в тот день , что мне развестись с первым мужем, приснился сон, что он мимо меня на руках невесту несет, весь день тягостное чувство было, а вечером мне позвонили и сказали авашмужвамизменяееееет , а в том году мне приснился дядя, который за год до этого умер и говорит, иди срочно в больницу, ты очень сильно болеешь, я ему , да я себя нормально чувствую, он так меня уговаривал, я отказалась, а на следующий день меня скрутило и я начала кровью харкать, оказалось- страшнейшая пневмония, еще день два и все, так что к снам надо относиться с осторожностью, что-то в них есть все таки, какая-то информация.

МДО

Относительно себя - да.

а мне сегодня приснилось что я страстно занимаюсь сексом с любовником, сон посмотрела проснулась , а на верху соседи зажигают, кровать скрипит и ахх-ах

аноним автор темы почему именно накануне падений снится то? уже не раз такое было.

Вам дали хороший совет

Кобра Пишите об этом на форуме сразу, как приснилось - проверим :) А не додумывайте сны задним числом.

и не нужно сейчас обсасывать/мусолить всё это без достоверных причинно-следственных связей!
а "если выпить хочешь - так и скажи" Мих. Жванецкий

как можно смеяться в этой теме?!!!
50 человек погибло и это реальность. в казани...

мама 50 человек погибло и это реальность. в казани...

да, да - и автор темы виновница!

я вот жуткий аэрофоб, меня в самолете тпясет сильней,чем сам самолет в зоне турбулентности,каждый полет как последний.
за два дня до отлета приснилрсь что не далеко от дома упал самолет ... детали опустим... проснуласт в слезах,не хотела лететь.
а между прочим полет был,несмотря на две пересадки,на удивление ровным и спокойным...
ПЫ.Сы летайте берлинскими авиалиниями :-D

Radolga между прочим полет был,несмотря на две пересадки,на удивление ровным и спокойным...

сколько уж раз говорилось о статистике, в которой четко видно, что вероятность погибнуть в автокатастрофе в несколько десятков раз больше, чем в авиа! В машине ездить не боитесь, а в самолете... прям дрожжите как осенний лист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы