бросить пить самому реально?

бросали ли вы сами?или ваши знакомые?я пиво люблю, могу через день пить(((

Если есть твердое желание и понимание что чуть чуть не получится, только полный отказ - то возможно. И от пива толстеют ;)

[cit]аноним И от пива толстеют[/cit итак жирная, 80 кг

я пила пиво года 2 практически каждый день, вроде не по многу, бутылочку две, когда больше, в один прекрасный момент мне стало страшно, поняла, что без пива не могу, просто взяла себя в руки и больше не покупала, в первый год не выпила ни одной бутылки вообще, в следующие года могла себе позволить бутылку-две раз в полгода, вот уже 9-ый год спокойно обхожусь, при встрече с девчонками могу выпить с удовольствием, а так вообще не тянет.

МДО я пила пиво года 2 практически каждый день, вроде не по многу, бутылочку две, когда больше, в один прекрасный момент мне стало страшно, поняла, что без пива не могу, просто взяла себя в руки и больше не покупала, в первый год не выпила ни одной бутылки вообще, в следующие года могла себе позволить бутылку-две раз в полгода, вот уже 9-ый год спокойно обхожусь, при встрече с девчонками могу выпить с удовольствием, а так вообще не тянет. молодец!

аноним автор темы

Вот вам и мотивация!
Давно пьете? Потестируйте свою стадию по тестам в тырнете, и определиться с целью - чего хотите?

МДО

Да, нужен как минимум очень длинный перерыв, чтобы перестроится и сломать сложившиеся шаблоны, год полтора

послушаю..пью не каждый день, но пару раз в неделю точно(((
Хотя что слушать, надо просто не пить и все.

да.
я пивас заменила на молоко.
ща даже если вискаря и чего другого переборщила за вечер, пивасом догонятся не стану.

было б желание. Я отказалась совсем от спиртного (от этой самой бутылочки пива вечером). А примером стал друг спортсмен, который вообще не пил и не пьет алкоголь. И я решила,что это мужик может без спиртного, а я нет. Так и не тянет и окружение,которое пьет, воспринимает нормально, никто не наливает и не говорит слов " да ты меня не уважаешь, за это нужно выпить и тп."

как можно сидеть и пить в одну харю? ну ладно с друзьями там за беседой пропустить пару бутылочек

аноним И от пива толстеют

не всегда)

Не покупать, в кабаки не заходить
И все

Ante Не покупать, в кабаки не заходить
И все

это только на словах все просто, на самом деле все гораздо сложнее. Нужна жесткая и очень четкая мотивация.

Sтропа

а сила воли? нет её? хотя да, вот сестра моя много лет курит, не может бросить, потому что не хочет, говорит,что ей и так неплохо

Аноним сила воли? нет её?

да откуда ж я знаю. Я то не пью
Воля появляется, когда есть четкое понимание, что тебе это надо. А когда человек думает - а нафига, мне и так хорошо, нет в этом ничего страшного- ничего не поможет.

Sтропа когда человек думает - а нафига, мне и так хорошо, нет в этом ничего страшного- ничего не поможет. согласна

У меня муж пьет, не пиво, а покрепче напитки, в основном водку, до 2 бутылок может выпить за вечер, при чем на голодный желудок и практически без закуски, запои до 5 дней, кодировался почти каждый год, сам максимум 1,5 месяца мог не пить, но потом все-равно срывался, я считаю алкоголизм это неизлечимая болезнь. Дядька у него 5 лет в завязке был, в итоге сорвался, они ведь думают что смогут пить вмеру, понемногу, а такого никогда не будет, даже врачи так же говорят.
Завязывали бы вы автор с этим пока не поздно.

я не помню выходных, которые бы без пива проходили, пятн, суб и воскрес :(

аноним как можно сидеть и пить в одну харю? кто сказал, что в одну харю то?

Злой Белка я пивас заменила на молоко.

Злой Белка пивасом догонятся не стану.

а молоком?
в жизни все возможно,просто кому то возможно сидеть,ныть и находить кучу отговорок,а ктото просто берет и делает.

попейте колме, они и поштучно продаются, снимает зависимость, чувство тревоги, а там и привычка пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы