Начинает бесить муж!!!

Лежу, смотрю на мужа и не знаю как справиться с нахлынувшими эмоциями!!! Постоянно нет дома. Женщины на стороне нет. Еще в Амвей окунулся с головой. Встречи, семинары, все за деньги. Живем в с'емной квартире. З/п получит, за кв, за стоянку, кредит заплатит и живем на одних супах. Хорошо, что у годовалого ребенка рацион по возрасту!!! Последние деньги перед з/п отдаст за билет, чтобы на встрече послушать, как другие хорошо живут.
Еще пред'являет мне, что я ДОЛЖНА чувствовать его внутренний настрой. Он пришел, а я должна его накормить свежим ужином, исполнить супружеский долг и сделать массаж. Как услышала это, так и села. На мне квартира, годовалый ребенок и я должна быть бодра и весела к приходу мужа.
А когда ругается, то начинает материться, как бомж из теплотрассы :( Это отталкивает. Прошу помочь с ребенком, говорит, а ты на что, ты же мать.
Лежу, уснуть не могу, обидно. Ребенка спать на ночь уложила и пошла кушать. Мы на гв. Он пришел и начал материть меня, что спать ему не даю, тарелкой шумлю. Я себя в обиду конечно же не дала, но потом чуть слезы не полились :(
Во время морей беременности говорил, что деньгами упрекать не будет. Но каждый день практически говорит, что он за все платит, он нас кормит. Карманных денег не вижу. Деньги по уходу за ребенком до 1,5 лет трачу на старшего и за прописку маме отдаю.
К тому же, мне пред'явил, что я виновата буду, если костер отношений потухнет наш. Комплементы 1,5 года уж не говорит. Я знаю, что я стройная, красивая, с длинными ногами и начитанная. Родила ему первенца, он у меня второй муж, сына и мне ни то, чтобы подарок подарить, даже спасибо не сказал. Ребенка год кормлю грудью, зубы крошатся, на лечение у него нет денег, зато за три тысячи купить билет на семинар есть :( я практически перестала с людьми разговаривать, улыбнусь и зубы видно, стыдно очень. Муж как то сказал, чтобы я не улыбалась, гнилые зубы видно. Мы ездили к его родне с сыном познакомить. Я чуть не заревела, обидно стало.
я бы к маме ушла, но там жить просто невозможно, орут каждый день, за маленького боюсь, за психику. Решит, что орать норма поведения. Не хочу.
Садик не раньше, чем через 2,5-3 года.
У меня складывается впечатление, что я у него, как служанка. Сам он из неблагополучной семьи. Дура была, думала, что он сможет жить нормально! Хорошо хоть без в/п. Знает, что я сейчас никуда не уйду и гнобит потихоньку. Самоутверждается за счет меня :(:(:(
Накипело просто, вот и пишу. Депрессия начинается. Разговаривать не хочу даже. Маленький требует внимания, открываю рот и улыбаюсь через не хочу. Люблю своих детей очень.
Извините за ошибки в правописании, не до них. Ком в горле стоит :(:(:(
Не думала, что напишу в телефоне доверия, но видать пришло и мое время это сделать. Выговориться нужно :(:(

А в прошлый НГ испортил настроение, довел дочь до слез под бой курантов!!! Сидит, улыбается и говорит язвительно, а я что, я сижу спокойно разговариваю, а вы ругаетесь со мной. И давай дальше гадости говорить. А у меня месячный ребенок на руках. Не знала, что он такой. Как понял, что я от него сейчас никуда не денусь, показал всего себя :(:(:(

все они такие...

Потерпите, если пока ничего не можете изменить. Бывают такие времена, когда стоит просто переждать - хоть до того же садика.

Читающий автор темы орошо хоть без в/п. Знает, что я сейчас никуда не уйду и гнобит потихоньку. Самоутверждается за счет меня
Накипело просто, вот и пишу. Депрессия начинается. Разговаривать не хочу даже. Маленький требует внимания, открываю рот и улыбаюсь через не хочу. Люблю своих детей очень.
Извините за ошибки в правописании, не до них. Ком в горле стоит
Не думала, что напишу в телефоне доверия, но видать пришло и мое время это сделать. Выговориться нужно

зачем вы выбрали себе такую жизнь и терпите её? Как будто раньше он был другим

Вы сами загнали себя в эту ловушку. Вам и выбираться из неё.
Рожать от него ребёнка было большой ошибкой.
Теперь вырваться на свободу будет намного сложнее.

обнимулька зачем вы выбрали себе такую жизнь и терпите её? Как будто раньше он был другим

был был. но вкус власти над кем-то порой так меняет человека. до неузнаваемости. до этого он мог смотреть не дыша. никогда и не подумаешь что такое в свой адрес услышишь от этого человека. обидно до слез. но по мне - уважение потерняно=последний порог пройден. возврата нет. автор, терпите. отстраняйтесь, живите настоящим и не думайте особо о несправедливости - это разъедает, обида и прочее. сама вот жду первых зарплат чтоб снять хоть комнатушку и свалить уже, забыв его как страшный сон. самое смешное, что они потом вмиг обратно превращаются

обнимулька зачем вы выбрали себе такую жизнь и терпите её? Как будто раньше он был другим

Не поверите, очень часто мужья меняются, особенно когда жена в декрете....
А вам, автор, действительно нужно переждать. Все образуется, когда дети пойдут в садик, вы выйдете на работу.

МалЮ А вам, автор, действительно нужно переждать. Все образуется

Ничего уже не образуется. Муж показал себя, кем он есть. Обратных превращений не бывает. Хороший человек (точнее тот, кто казался хорошим) может превратиться в урода. Но не наоборот.

Просто нужно поставить себе цель освободиться от такого мужа. И действовать в этом направлении.

надо потерпеть, в такой ситуации сложно изменить что-то, хотя бы до садика, выйдите на работу, уверенности больше будет, и начнете менять свою жизнь.

Читающий автор темы за прописку маме отдаю

мама тоже не помогает, только берет деньги и все?

Читающий автор темы Выговориться нужно :(:(

Вам темку про тиранов надо..где-то тут недалеко..Тиран он у Вас..В той теме советовали книжку Психологическое айкидо Литвака. По-крайней мере, чтобы не смог загнать Вас в глубочайший депрессняк..А потом на ноги встаните потихоньку и валите от него

ПаннаKotta Психологическое айкидо Литвака

СПАСИБО, приобрету, почитаю.
Сегодня проснулся. поцеловал и снова на семинар, как будто вчера и не орал на меня((( А я смотреть на него не могу(((

автор,попробуйте относиться к мужу как к больному-амвей-это секта,терпите шизофреника и, по возможности,копите деньги,выйдите из декрета-сваливайте,дальше будет хуже..

Автор, хочу вас поддержать, тк от части вас понимаю. У меня тоже годовастик на руках (чуть больше), тоже по дому все сама, ребенок, прогулки, и все по дому- все на мне. Муж работает, график не такой, что времени на нас нет, просто как-то не хочет нам его уделять и не помогает толком ни по дому, ни с ребенком. Идти мне есть куда, но пока чего-то выжидаю. Хотя понимаю, что он не изменится. Ваш тоже не изменится, это точно. Уверена, что и раньше был такой.
Многие любят писатьтут : а что раньше был другой? не такой? мол сами выбрали, вот и живите. Я считаю, не правильно так писать. Ну, влюбилась девушка. В уровдов тоже влюбляются. А любовь, знаете ли, слепит. Понадеялась на мужика. Может, горы пообещал, ну и наверняка думала, что уж ОНА-то точно его исправит (пишет, что думала, что он сможет жить нормально) А получилось вон как, гнобить и ругать ее за это нельзя. Это УЖЕ сть, толку-то говорить "зачем, да зачем"
То, что он в амвэй влился, это вобще катастрофа и шизофрения с начальной стадией критинизма. В голове даже не укладывается, чтобы мужик такой херней занимался. Да и баба тоже. Надо его как-то вытаскивать оттуда. Что он вобще про это говорит?? ЧТО это ему дает?? зачем он туда все деньги тащит??? К врачу ему надо, бошку лечить или в церковь отмаливаться ))) Идиот он у вас, точно говорю. Нормальный муж, отец двоих детей не будет таким гамном заниматься. Тут либо терпите, либо...не знаю даже что...Разговаривали с ним обо всем? что он говорит? Или он считает, что он добытчик и все правильно делает?

Читающий автор темы

я даж не знаю, что сказать
ТЕРПЕНИЯ вам

Читающий автор темы Лежу, смотрю

Иду, жую, за балансом слежу. Не одной новой дырки, пароход перекушу....(с)

автор, а вы можете просто "забить" на него? пусть себе требует, а вы делайте только то, что считаете нужным и на что хватает сил
начал орать - вышли из комнаты молча
я бы наверное развелась в будущем, если бы он продолжал такую линию гнуть
и для мужика "Амвей" - это очень странно, сочувствую

Читающий , ну понятно, что у вас боооольшие траблы с самооценкой. И понятно, что это идет из семьи. Уж не знаю, что там еще в вашей семье было, кроме постоянного ора.. но уже это ненормально.
И понятно, что человек, имеющий нормальную или даже перекошенную в сторону Нарцисса самооценку никогда в такую ситуацию не попадет. Но вы-то уже там...
В любом случае, для выхода нужно свою значимость в своих же глазах повышать.. Хоть как! Согласитесь, что вы хороша собой. ну по-любому! ну накрастесь для начала, оденьтесь там.
Согласитесь, что вы профи в домоводстве! Делать все то, что вы делаете с маленьким ребенком для меня героизм (я не мерило, конечно, но тоже глас имею! :)).
Уже больше и не надо! Оооочень многие женщины имея в архивах только это счастливы в браке и по-жизни. Ну чем вы хуже?
Ну а дальше от самооценки все запляшет. А как запляшет, фиг его знает. Может, и с мужем резко все улучшится. вряд ли, но вдруг??

У Вас жилья своего нет, так? Бабушек в помощь тоже нет?
Работы высооплачиваемой настолько, чтобы выйти на нее сейчас, оплачивая няню и съемную квартиру, нет?
Кредит, который муж оплачивает, на что был взят и когда?
Вы сами поставили себя в положение зависимого человека, а муж оказался не подарком.
Если сейчас Вам никуда не дернуться, то терпите хотя бы до садика.
А что с жильем у родителей? Его разменять нельзя? А Вы там прописаны, собственник или что?

МалЮ Все образуется, когда дети пойдут в садик, вы выйдете на работу.

... и пошлете на фиг этого недомужика

Янка Просто нужно поставить себе цель освободиться от такого мужа. И действовать в этом направлении.

Главное - отстранится эмоционально, психологически. Это первое. И самое важное.
Ну и "Психологическое айкидо" вам в помощь

Всем спасибо, кто написал. Ругаться перестали. Муж изменил свое отношение ко мне. Видать что-то в голове его происходит хорошее.
С Амвеем не расстается, слушает в машине эти диски постоянно!!! Стал просить номера телефонов моих знакомых, чтобы обзванивать их. Я отказалась. Напомнила, что изначально предупреждала, что я в этом не участвую.
Есть плюс от Амвея лишь один, он стал держать в узде свои эмоции. Но опять же не всегда.
Прорвемся! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы