Работа и ребенок

Ребенок у меня пошел в д/с в 2,5 года, первый год я не работала, дочка болела часто, когда 3 года исполнилось пошла в этот же садик няней, подумала , что не станут из за частых больничных ругаться, болели мы с ней раз в месяц четко. Во общем пока няней была так втянулась в садичную жизнь, что пошла учиться на воспитателя, перевели меня через несколько месяцев, и дочь моя начала болеть вообще постоянно, а воспитателем то на больничные не набегаешься,детей тоже жалко. И вот сижу я и понимаю, что с того момента как меня перевели дочка не выздоравливает, неделя через неделю ходит, а ведь уже 4года ей, получается что это я из своей группы заразу домой таскаю, у меня ясли (постоянно сопли, слюни) возможно такое.интересно,что она от меня заражается? Сижу и горюю, увольняться что ли, сил уже нет.

Не местная автор темы Ребенок у меня пошел в д/с в 2,5 года, первый год я не работала, дочка болела часто, когда 3 года исполнилось пошла в этот же садик няней, подумала , что не станут из за частых больничных ругаться, болели мы с ней раз в месяц четко. Во общем пока няней была так втянулась в садичную жизнь, что пошла учиться на воспитателя, перевели меня через несколько месяцев, и дочь моя начала болеть вообще постоянно, а воспитателем то на больничные не набегаешься,детей тоже жалко. И вот сижу я и понимаю, что с того момента как меня перевели дочка не выздоравливает, неделя через неделю ходит, а ведь уже 4года ей, получается что это я из своей группы заразу домой таскаю, у меня ясли (постоянно сопли, слюни) возможно такое.интересно,что она от меня заражается? Сижу и горюю, увольняться что ли, сил уже нет.

с таким иммунитетом - однозначно

Не местная автор темы неделя через неделю ходит, а ведь уже 4года

если есть возможность- посидите дома с годик

Не местная автор темы пошла учиться на воспитателя, вопрос не по теме: сколько учились и где? Какое первоначально образование? спрашиваю лично для себя)

НиК

Сначала в пед. музыкально эстетическом колледже, учиться 3,10 не зависимо от предыдущего образования главное чтобы 11 классов законченых были, сейчас в г. Заречный учусь там 2.10. Оплата 26 в год.

спс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы