Что за день такой?

"Крокодил не ловится, не растет кокос..." Началось все с плохого сна-во сне поссорилась с мужем. Потом ребенок с десяти утра не желает есть смесь, мне пришлось ей буквально вливать... Ждала мужа с работы пораньше, а он там сидит на чьих- то проводинах. Весело ему уже какую неделю пятница-суббота-воскресенье... Дерьмо денек! Еще и сумку, которую я присмотрела в интернет-магазине вчера, сегодня уже купили. Блин, я на взводе. Сижу, наглоталась афабазола. Как-бы сейчас себя в руках держать и мужу не высказать - какой он "хороший" человек.

Аноним автор темы Сижу, наглоталась афабазола.

афобазол ф топку. Переходите на коньяк.

обычный день,никаких потрясений,сумку я как раз заказала и оплатила в инет-магазине

Чудное утро, кофе-сыр-яишница с беконом, работа без головняка прошла, дали зарплату с прибавкой, сидим пьем шардоне с мужем, красота Что за день такой чудесный?

Выдыхайте!
Все познается в сравнении.
Как по мне (сейчас так рассуждаю) - если в семье все здоровы, то все отлично! Остальное - суета.
Я вот сижу и думаю: как бы нам в больничку не загреметь - кашель у дочи не хороший, лечимся на АБ сидим...
А дома я сегодня с ней и сыном 4-летним одна, муж на работе задержался, заночуает не дома...
вот и думайте.

Аноним автор темы Как-бы сейчас себя в руках держать и мужу не высказать - какой он "хороший" человек.

бабушки у вас есть?
раз ребенок у вас на ИВ, чадо бабушкам, а сами с подружками гульванить, парочка коктейлей в баре, походить по магазинам, мужу ничего не говорить ))))))))))))))))))

И еще, самое гнусное, я на ребенка на маленького шестимесясного наорала, так что она плакала и не могла успокоиться минут сорок. Потому что никак не хотела есть. Хотя ведет себя обычно, играет, смеется...

Лампа афобазол ф топку. Переходите на коньяк.

Не бывает несчастных людей, бывают неправильно подобранные антидепрессанты

Аноним автор темы "Крокодил не ловится, не растет кокос..." Началось все с плохого сна-во сне поссорилась с мужем. Потом ребенок с десяти утра не желает есть смесь, мне пришлось ей буквально вливать... Ждала мужа с работы пораньше, а он там сидит на чьих- то проводинах. Весело ему уже какую неделю пятница-суббота-воскресенье... Дерьмо денек! Еще и сумку, которую я присмотрела в интернет-магазине вчера, сегодня уже купили. Блин, я на взводе. Сижу, наглоталась афабазола. Как-бы сейчас себя в руках держать и мужу не высказать - какой он "хороший" человек.

Господи. Да это ж прекрасный день. Ничего плохого не случилось, все здоровы и благополучны. Если вы с этого афабазол пьете, что ж вы сделаете, если реально какие-то неприятности будут??

Это пятничная разводка, да? Или декретный бзик? Не будет же кормящая мать афабазол по всякой ерунде пить.

Аноним автор темы Потому что никак не хотела есть.

ну и что? Ну не поест денек - отощает?

Аноним автор темы Еще и сумку, которую я присмотрела в интернет-магазине вчера, сегодня уже купили

не ваша была сумка

Аноним автор темы Началось все с плохого сна-во сне поссорилась с мужем

склоняюсь к тому, что это

Кобра пятничная разводка

Кобра

Я не кормящая. Ребенок на ИВ.

Аноним автор темы Потом ребенок с десяти утра не желает есть смесь, мне пришлось ей буквально вливать...

Аноним автор темы на маленького шестимесясного наорала, так что она плакала и не могла успокоиться минут сорок. Потому что никак не хотела есть.

Зачем?

Вы видели хоть одного умершего от голода ребенка возле полного холодильника?

Плантаторша

А если ребенку шесть месяцев?

Аноним автор темы А если ребенку шесть месяцев?

В ЭТОМ возрасте ребенок гораздо точнее взрослого знает, когда ему не нужна еда.
Раз не ест, значит организм не просит.
Как правило, снижается аппетит в начале болезни. Организм борется с инфекцией, а не тратит силы на переваривание пищи.
Может, зубы лезут.

Сон в руку... Мне действительно хватило ума не поссорится ч мужем

Аноним автор темы Мне действительно хватило ума не поссорится ч мужем

зато не хватило ума НЕ наорать на ребенка

Лампа афобазол ф топку. Переходите на коньяк.

+++

Аноним автор темы Я не кормящая. Ребенок на ИВ.

и чо? Вы когда есть не хотите , тоже насильно в себя впихиваете?

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 19:46Плантаторша
А если ребенку шесть месяцев?

Захочет есть - наестся. При наличии питания возле рта еще никто от голода не умер.
Ребенок не ест, сумку купили, а попадет мужу. Круто! Щастья Вам в семейной жизни!

автор истеричка, не?

fleha

Да, конечно я истеричка! И вообще я -отвратительная личность! Пусть вам будет приятно!

Автор, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся (с). Женщина это душа семьи, она создает ее атмосферу. И если из за такой ерунды вы будете нервничать, да еще и срывать гнев на ребенке, то потом и не удивительно будет, если появится на юмаме очередная тема: муж ушел к другой, дочь отбилась от рук, все редиски одна я бедная жертва. Смотрите на себя со стороны почаще, заведите дневник. Желаю вам от всей души мудрости и терпения.

Аноним

Сасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы