Про skype-консультацию Александра Литвина, кто-то был из наших форумчан на такой?

Заинтересовали отзывы в ЖЖ. Цена 15 тыс за 15 мин.. И хочется и колется. Много личной информации указывается при заполнении формы для записи на консультацию. Данные эти, видимо, Александром анализируются и потом уже в течение 15 минут происходит разговор по существу. Может быть кто-то имел опыт такой консультации, интересны любые мнения и отзывы.
Меня очень интересует реализация в профессиональном плане за границей. Т.к.перспективы туманны, а возможность переехать есть. Вот и мучаюсь, как лучще поступить, чтобы не растерять впустую имеющиеся блага..

Mummyy автор темы Меня очень интересует реализация в профессиональном плане за границей. Т.к.перспективы туманны, а возможность переехать есть. Вот и мучаюсь, как лучще поступить, чтобы не растерять впустую имеющиеся блага..

у нас в екате тоже есть типа Литвина, и сумму не ломит (кто сколько может) и консультирует именно по вопросам такого типа.

Я не знаю о таком человеке у нас в городе. Напишите мне пжл в личку его телефон, если можете. Большое вам спасибо!

Mummyy автор темы Много личной информации указывается при заполнении формы для записи на консультацию. Данные эти, видимо, Александром анализируются

ну ессесно, толпе ж корректоров-сценаристов нада написать всякие правдоподобные жизненные ля-ля

Не знаю.. Я слушала его лекции, так дельно все рассказывает. Прям все по существу, без лишней магии. Очень интересно было бы узнать про нашего местного специалиста такого уровня. АНОНИМММ, ну почему вы аноним :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы