Жить не хочется!!! Поругайте меня как-то?

Хочу ребенка. Куча анализов, лечение, постоянные контроли врачей - вроде бы вот, задержка - и опять монстры. Бесит! Сил нет! Надежды все меньше! Куда бежать?

И я хочу!!! тоже куча анализов и все такое...но мысли о таком даже в голову не приходят!!!!!

переключайтесь на что-то другое, кроме как зачатие.

А у меня двое детей и тоже жить не хочется - потому что денег в декрете катастрофически не хватает. Муж бросил. В садик не берут, потому что мелкий еще, а на няню никакой зарплаты не хватит.
Радуйтесь, что у вас жизнь беззаботная. С ребенком уже много чего не будет.

забейте, подумайте какая Вы свободная Без ребенка, гуляйте, развлекайтесь, выпейте в конце концов. Вот увидите как быстро он придет.

А вы в церковь сходите, Посоветуйтесь.

Аноним А вы в церковь сходите

Ходила.

Другая_жизнь подумайте какая Вы свободная Без ребенк

Ребенок есть, приемный. Еще хочется. Сильно.

К Матроне ,в Москву...

lupin К Матроне ,в Москву...

Была там..

Вы взяли ребенка, подарили ему надежду, а теперь жить не хотите? Вы предаете его только одними своими мыслями о смерти. Вытрете сопли, перестаньте себя жалеть, начните любить себч и вашего ребенка, который уже с вами. Если Бог увидит, что у вас хватит сил и любви на двоих детей, то он вам даст второго ребенка.

alenushka25

Ну как то я об этом не подумала..

Расслабится...а возможно партнёр вам не подходит....

Я говорю вам это не с агрессией, а с искренним желанием помочь, встряхнуть, сама годы боролась за своих детей. Бог послал мне детей, сразу двоих. Один малыш здоров, второй-инвалид . Моя жизнь далеко не проста, но я стиснув зубы гоню плохие мысли.

аноним автор темы Хочу ребенка. Куча анализов, лечение, постоянные контроли врачей - вроде бы вот, задержка - и опять монстры. Бесит! Сил нет! Надежды все меньше! Куда бежать?

5 лет так жила. потом плюнула, смирилась и почти забыла. была готова усыновить. много работала и строила планы на жизнь без своих детей. НО!!!! чудеса случаются, мой сынок этому свидетельство.
все еще будет , автор. главное не отчаиваться.

аноним автор темы Ребенок есть, приемный. Еще хочется. Сильно.

возьмите еще одного.

Возьмем. Если уж совсем никак. Просто хочется самим тоже.

Аноним А вы в церковь сходите

аноним автор темы Ходила

lupin К Матроне ,в Москву...

аноним автор темы Была там..

То есть Вы верующая? Тогда не гневите бога вот такими высказываниями

аноним автор темы Жить не хочется!!!

А то дадут вам, что просите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы