Незнаю.Может я дура?У других и мордобой в порядке вещей...

Ой девоньки.Я у Вас недавно.Не думала что и мне совет понадобится.Честно ни спать ни есть не могу.Муж обозвал жирной марамойкой при ссоре.И вообще мой друг-самотык.Через 2 дня пришел мириться...У нас дочь 10 лет....В разводе...И с ним не могу и без него как то не лайт...Посоветуйте тупой(млжет быть) дуре...

Я не из тех кто прощает,проглатывает и живет дальше.Не умею,может не хочу.Как с ним спать то ложиться.если глаза закрою на его слова.к слову.....развелись,но потом помирились...Ждемс предложения снова,хотя не особо и оно надо.

kimb автор темы В разводе.

и в чем проблема?

Были обстоятельства в жизни,которые нас сплотили после развода.Но сейчас опять все разваливается(((

Короче не у кого мнений.пожеланий нет.одно что полуночников умотаться.реально нечего сказать?Тут же самомам как грязи.Модератор.закройте тему....

kimb Короче не у кого мнений.пожеланий нет.одно что полуночников умотаться.реально нечего сказать?Тут же самомам как грязи.Модератор.закройте тему....

подождите утра. Проснутся люди и выскажутся.
А по мне, раз вы развелись, значит были основания. И вы пытаетесь склеить то, что разбито. А это тяжело и непросто. Не у всех получается.

kimb автор темы Через 2 дня пришел мириться...

Он извинился? Попросите следить за словами и продолжайте жить. Но, если еще "косяк" с его стороны, предупредите о том, что расстанетесь, так как не сможете простить....

Девоньки,девка моя(и его тоже)любит его без ума...А я понимаю.что прощать не умею...

Алиса.извинился конечно,но этого мало.механизм,к тому же,понижения самооценки,запущен.Да я не марамойка и не жир трест.В теле...Но заело безумно...

kimb понимаю.что прощать не умею..

kimb механизм,к тому же,понижения самооценки,запущен

ну значит расходитесь, как в море корабли, и ищете того, кто самооценку поднимет!

Неужели нет никаких путей?Меня ж дочь с г... съест за своего любимого папу.

kimb автор темы И вообще мой друг-самотык.

эту фразу вообще не поняла.

kimb автор темы мой друг-самотык

жжет дядька.

kimb Ждемс предложения снова,хотя не особо и оно надо.

А зачем тогда ждете? Ради дочки?

kimb автор темы жирной марамойкой

Может похудеть? А сам то у вас аполлон?

Автор сама себе сантабарбару заварила, а расхлебать не может.
И вообще, сожительствовать в разводе - это жесть. Умерла так умерла.

Вы его ради повышения собственной самооценки употребляли? Если да, то расползайтесь дальше. Вспомните сколько вы ему обидных слов говорили и простите, да и начинайте уже работать над собой. Одно дело одной быть, другое - когда в доме мужчина, а лучше Мужчина.

Вы сами организовали свою жизнь таким образом. С мужем разведись - зачем вместе живете? Еще и секса от него ждете что ли? И обидаться на него продолжаете?
Может, стоит уже начать новую жизнь? Выстроить правильные отношения бывшего мужа с Вами и с ребенком. Устраивать свою личную жизнь. Если Вы думаете, что ребенку полезно жить в такой обстановке, лишь папа был в домеЮ Вы сильно ошибаетесь. Ребенку гораздо полезнее видеть гармоничные отношения М и Ж, пусть даже это будет неродной отец. А отца никто не отменял, они могут общаться постоянно. Если девочка так привязана к отцу,то может ей будет лучше жить с ним?

kimb Неужели нет никаких путей?

Заняться собой и похудеть. Пусть марамоем будет он.

GALAktika-Z Заняться собой и похудеть. Пусть марамоем будет он.

И самотык уже купить наконец.

Zezka эту фразу вообще не поняла.

фаллоимитатор ей муженек посоветовал) Видимо, не вышла чем-то для его нефритового драгоценного стержня..
Жесть. Бегите от него, а. Такое не в порядке вещей

kimb Неужели нет никаких путей?Меня ж дочь с г... съест за своего любимого папу.

Дочь папке на воспитание, и заниматься собой.

Skyscraper И вообще, сожительствовать в разводе - это жесть. Умерла так умерла.

+++

Вот мне кажется такие оскорбления типа

kimb автор темы мой друг-самотык

Вообще не обидные. Мне бы смешно даже стало. Я бы запомнила, и в след. раз, когда муж приставать начал, то напомнила бы ему.

GALAktika-Z Заняться собой и похудеть. Пусть марамоем будет он.

поддерживаю. Худой и ухоженной вряд ли такое мужчина скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы