Очередная тема про срыв,депрессию.

Девочки, и я тоже к вам, милые, вправьте мне мозг, чтоб дошло до меня наконец, что мне не нужен этот человек, с которым мы вместе два года, что отношений практически нет уже, поговорить даже не о чем особо, что чувствую от него холод, он не тратится на меня совсем, постоянно ноет, что не дают зарплату, я сама страдаю от этих отношений, если их можно так назвать, ну что же Я за идиотка -то такая, как представлю, что ушла от него, так слезы накатываются, что за зависимость такая ненормальная, считается только моим мужчиной, название одно осталось, как же себя перебороть, внушить себе, что если уйду, то встречу настоящего, единственного, Любящего. Какой-то страх у меня, что одна буду долго-долго((((((((

Нравится страдать - страдайте дальше. Почему вы себе не можете это позволить? Упивайтесь несчастьем, жалейте себя, лейте слезы. В чем страх быть одной? Что в этом плохого? Некому ноги мыть и воду пить?

Привязываюсь к человеку, а потом сложно отходить, отвыкать

Van der Woody Нравится страдать - страдайте дальше.

Даже не знаю, нерешительная я совсем, он не уходит сам, а я никак не решусь

А где живете? Занятия у вас какие то есть? Или только из угла в угол ходить да ждать ненаглядного? Занятия имею в виду такие, где думаете о других вещах, требующих полной отдачи. Идите в спортзал, 5 дней в неделю, а остальные 2 дня в запой, вот и будет нескучно

Занятия есть, работаю, в тренажерный зал хожу, к друзьям, готовлю всяко-разно, тоже как занятие, просто у нас последние месяцы чувства притупились, я сама это вижу, чувствую

Van der Woody вот и будет нескучно

Мне не скучно

Если нет чувств и интересов, смысл быть вместе ? тем более 2 года-не срок совсем. Да и молодая вы, наверное, совсем. Точно найдете кого-нить!

аноним автор темы Даже не знаю, нерешительная я совсем, он не уходит сам, а я никак не решусь

Успевайте первая уйти, чтобы вас потом не кинули )) Потом сложнее будет и намного обидней. Самой легче уйти. А то дождетесь, бросит вас, тогда точно слезами уливаться будете и думать, что вы самая несчастная брошенка на свете ))

аноним автор темы просто у нас последние месяцы чувства притупились, я сама это вижу, чувствую

А с мч как вобще время проводите? Может, ему скучно стало? или интерес у него какой-то есть? С его стороны холод, говорите, а с вашей? что чувствуете? Ответьте себе на несколько вопросов: любите? видите его в кач-ве мужа и отца детей? хотите с ним остаток жизни провести? Ответьте себе честно и все встанет на свои места, от этого и плясать будете дальше ))

аноним автор темы Девочки, и я тоже к вам, милые

уже от одной этой фразы тошнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы