Неврастения или как вправить себе мозги

Знаю, тема не новая и, думаю, заезженная уже.. но все же...
Боюсь всего... особенно страшных диагнозов.. Может это осень, а может просто усталость от "проблемы".. Есть ребенок, 1,5 года, муж.. и есть мастопатия, которую не могу вылечить уже с апреля... появилась, как мне кажется, после отмены ГВ и сразу большим уплотнением.. Была на узи, сдавала пункцию, делала маммографию.. везде вроде как один диагноз, но я боюсь... Вроде начинаю принимать препарат, появляется надежда.. после того, как результата нет, меня накрывает... страх, истерика, слезы и т.д. А тут еще знакомая пишет в статусе, что у нее умерла мама от рака груди.. и я вообще теряюсь.... не понимаю, что мне делать.. В пятницу записалась к маммологу в 40-ю больницу.. и опять боюсь, что мне скажут... сил нет.... Еще и сны снятся жуткие.. начинаю еще больше параноить... Вышла на работу, чтоб не слететь с катушек, а все-равно...
Может мне мозгоправа какого-нибуть посетить... что скажете?

Анонимка автор темы Может мне мозгоправа какого-нибуть посетить... что скажете?

Если сама никак, то обязательно. Ребенку нужна здоровая мама.

Сходите к врачу, если ничего серьезного, будете дальше контролировать, обследоваться ежегодно и спать спокойно. Если что-то найдут, тоже не паниковать, при своевременном обращении всё пролечат.

психотерапевт может помочь. Возможно, вам одного посещения даже хватит.

Анонимка автор темы Вроде начинаю принимать препарат, появляется надежда.. после того, как результата нет, меня накрывает...

препарат врач назначил?

У меня 20 лет пишут мастопатия. Главное контроль.

Анонимка автор темы есть мастопатия, которую не могу вылечить уже с апреля... появилась

Она у половины населения всю жизнь есть, забить и раз в год делать УЗИ. Сходите в 40-ую, там объяснят.
Я тоже сперва боялась. Но не будешь же годами бояться невесть чего? УЗИ всем надо делать полюбому.

mikka

Сначала пила индинол, но безрезультатно, затем мастодинон назначили... и опять без изменений..
уплотнение то большое, см 4-5, поэтому постоянно его щупаю... и не дает оно мне покоя...
да и врач у меня какая то ненормальная была... по узи смотрит и не понимает, что это... и все комментирует - какая то странная она.... (шишка моя).. вот я и решила пойти уже в 40-ую, по направлению... без всяких платных поликлинник..

Тростинка19 , что это... и все комментирует - какая то странная она.... (шишка моя).. вот я и

Правильно. Там скажут жить спокойно и послать платные клиники в опу. Проходили. Узи раз в год и все.

Кобра Там скажут жить спокойно

Спасибо большое! Очень буду на это надеяться))

Дусёчек психотерапевт может помочь.

А вы не знаете, к кому можно обратиться? и куда?

Анонимка автор темы Может мне мозгоправа какого-нибуть посетить... что скажете?

Не помешало бы при таком состоянии. Пишите в личку, посоветую проверенного

конечно вы себя накручиваете..вам нужна помощь психологическая, а еще лучше помолитесь ночью и попросите Бога Вам помочь преодолеть трудности, мне это очень помогает.

Аноним а еще лучше помолитесь ночью и попросите Бога

Тут всё зависит от системы ценностей. Тому, кто не верит в бога, не поможет.
Да и вообще, нечего Его беспокоить по вопросам, которые можно решить другим образом, например

Аноним помощь психологическая

Тростинка19 уплотнение то большое, см 4-5

Как-то странно... Мастопатия имеет разное состояние тканей. Если узелки небольшие, то Кобра права - достаточно просто контролировать. А уплотнение таких размеров - это уже нечто большее, мне кажется... Во всяком случае у меня подобное уплотнение классифицировали как фиброаденому, и прооприровали почти 20 лет назад, хотя шишка меньшего размера была, чем у Вас. Сейчас просто мастопатию контрлирую раз в год.
Идите в 40-ю, лучше всего к Демидову попасть(не знаю, он сейчас там принимает?). Нужно нормальное исследование и точный диагноз. Тогда может и не станете себя накручивать.

Фиброаденома, насколько мне известно, имеет ровные края и тоже небольшая...более того, она вроде как мягкая.. мне сделали пункцию, сказали, что уплотнение очень твердое и потом результат фиброзно-кистозная мастопатия с преобладанием железистого компоненнта.. может поэтому так.. Я записалась к Мазур. К демидову теперь тоже платно))) т.к. он профессор..

Тростинка19 демидову теперь тоже платно))) т.к. он профессор..

Но это реально Профессор, он за свою жизнь столько всяких вариаций повидал, что так вот не скажет :

Тростинка19 . по узи смотрит и не понимает, что это... и все комментирует - какая то странная она....

Удачи вам в любом случае!

Ва-банк Удачи вам в любом случае!

Спасибо Вам! Схожу к Мазур, если сомнения останутся, обязательно обращусь к Демидову!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы