Сафонова Людмила Валентиновна - знает ее кто-нибудь?

рекомендовали мне ее как очень хорошего семейного психолога. порылась в интернете - информации не нашла.

подскажите, если кто-то знает о ком идет речь. если есть - поделитесь отзывами. заранее спасибо.

аноним автор темы порылась в интернете - информации не нашла

так бывает, да?

Людмила Валентиновна Сафонова, кандидат педагогических наук, профессор УрГПУ, педагог- психолог высшей категории (1999), заведующая кафедрой технологий и психологии сервиса Уральского государственного педагогического университета. Дипломированный специалист в области психологического консультирования, психотерапии и ведения групп. Имеет сертификаты: Международного института Психотерапии и консультирования «Гармония» (Санкт-Петербург, 2003 год), Вислохского института системных решений (Германия), Института системных решений РАО (г. Москва, 2006, 2007, 2008). Автор более 70 научных трудов, в том числе, пяти учебных пособий, имеющих грифы УМО и МОиПО Свердловской области. Наиболее известные работы: «Содержание и методика психосоциальной работы» (М.: Изд. Центр Академия, 2006), «Социальные технологии в сфере сервиса и туризма» (М.: Изд. Центр Академия, 2007)
это она?

да, именно это я и нашла. но это оч старая информация. обратите внимание на год.

я спрашиваю - есть ли тут реальные люди, кто лично ее знает.

аап

))))вы знаете,я у нее диплом защищала))

социально-культурный сервис и туризм))) а по теме,когда я училась, все три года,пока она у нас преподавала, в принципе,знала ее с хорошей стороны и она часто рассказывала о своих семинарах, тренингах, истррии из практики,но когда она была в плохом настроении-капец всем))) по словам друхих преподавателей она очень хороший психолог и именно по семейным делам,хорошо их разруливает,лично к ней не обращалась,но она нам рассказывала,о своей практики и у нее,если не ошибаюсь,есть диплом , или какой-то документ(я забыла),с которым она спокойно может устроиться и заниматься практикой за границей)

Нет)

tanisi28

а не знаете - где ее найти?

аноним автор темы а не знаете - где ее найти?

не знаю, насколько актуальная информация, но с 2010 года она в РМАТе была www.rmat.ru/rufilial_ural

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы