затяжная хроническая депрессия..нужна помощь специалиста....

уже лет 6 нахожусь в депрессии, начинаю понимать, что сама не справлюсь уже никак, буду рада если подскажете хорошего специалиста...

аноним автор темы уже лет 6 нахожусь в депрессии

Как это проявляется?

аноним автор темы хорошего специалиста...

Смирнова Н.П клиника SALUS

Аноним Как это проявляется?

Наличие постоянной грусти и таких чувств, как опустошенность, безнадежность, бесполезность, беспомощность, чувства вины; утрата интересов и возможности наслаждаться собой, потеря энергии и повышенная утомляемость, трудности при сосредоточении и принятии решений, ярко-выраженная медлительность в психических и физических процессах, навязчивые мысли о смерти(скопировала, т.к. проще и не скажешь)
нужно не просто чтобы прописали лекарства, нужно разговаривать, нужно найти причину, а я не могу сама.. и не знаю как и к кому обратиться, хочется просто прийти и начать говорить....

я просто больше не могу... не могу скрывать от всех это, не могу убеждать себя, что все в порядке...и не могу сказать близким, что мне наверное уже нужна помощь. я просто вязну медленно и верно во всем этом....

напишите мне в личку

пишите в личку

пишите в личку

напишите в личку

напишите в личку

Зачем писать в личку? вы мне туда напишите имя психотерапевта? Если бы я хотела раскрыть свою личность, я бы не писала под анонимом, я не хочу, чтобы знали о моей проблеме здесь, т.к. меня многие знают на форуме..

аноним автор темы буду рада если подскажете хорошего специалиста..

Курочкин Сергей Николаевич, психотерапевт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы