К чему снятся наручные часы?

Сегодня приснилось и много. В популярных сонниках трактовка-перемены в жизни (как хорошие, так и плохие). У меня все очеееень грустно с моим мужем. Он меня не любит, находит возможность куда-то смыться из дома. Совершенно не хочет нести никакой ответственности за семью. И сейчас он на корпоративке. Домой совсем не спешит. У меня ощущение не очень приятных перемен. Да еще сон такой... Грустно очень(

"Ваше время истекло....!!!"

Аноним автор темы

Автор напиши мне в почту, карты раскину, думу будем думать как горю твоему помочь

Гадалка Лана Автор напиши мне в почту

Хм.. Каким образом, автор, должен вам написать в почту? Силой мысли?

Аноним автор темы К чему снятся наручные часы?

Все плохо.Все очень плохо.

Bugagа

У вас точно все плохо. Это прям чувствуется

Katy7788

Главное, чтоб вы понимали

Гадалка Лана

Неее, спасибо

Тут только два объяснения этому сну: либо к дождю, либо к поносу.

evajane81

Мило

Оксана.К

Твое тоже

Бррррррррр... Тошнит от ю-мамы и ее обитателей...

Аноним автор темы

Брезгливая вы наша, сходите на форум благородных девиц, что ли.

Во сне много информации дает ощущение, настрой сна: приятный, гнетущий, тревожный. А предметы во сне отражают сферу этого ощущения. То есть предметы - тематика (например, семья, любовь, деньги), настроение от сна - что будет происходить с этой темой. Судя по описанной ситуации, вам кажется, что вы теряете время со своим мужем. Однако, может, вам так просто кажется? Сны же не всегда вещие, обычно они просто отражают наше мироощущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы