Где найти мужчину на один день

МатрёнаЖаркая Зинка, я одна приду и срать мне твой дресс! ай яй, разве так поступают хорошие подруги??
Автор, если вы дорожите вашей дружбой с невестой, придется переспать с сопровождающим, я так считаю

Aнка ай яй, разве так поступают хорошие подруги??

конеШно!
"айяяй" выслать такое приглашение подруге, зная, что ей придется где-то искать кавалера, и причем приглашение пришло с опозданием, может быть вообще автора не хотят там видеть

считаю бредом звонит в эскорт и еще за ЭТО бабло своё платить только ради того, чтобы дресс соблюсти
я бы не пошла на такую званую свадьбу

Аноним автор темы Где искать нормального мужчину на один день ?

Конечно тут.
Предлагаю такой план мероприятия: битье посуды, драка с женихом (гостями) потрахушки со свидетельницей, если повезет, то по пути домой драка с неграми в подземном переходе, романтичная встреча восхода солнца в обезьяяннике.
А че, подруга оговорила дресс код, а план мероприятий не озвучила....

Да нет там никакого дресс кода...автору просто хочется появиться на свадьбе в компании интересного мужчины ....причин для этого может быть множество....не поверю,что нормальные и адекватные люди могут написать такое в приглашении...требую фото приглашения с этими словами....

автор, то есть вас вчера-сегодня пригласили на свадьбу, которая будет завтра, да еще и обязательно в паре? чоу, бывает такое, да?
позвоните подружке, отклоните приглашение и скажите, что вы со своим Васенькой/Петенькой/Мишенькой улетаете в Гагры (с) )))
не, ну а если серьезно, я б сочла неуважением по отношению к себе получить так поздно приглашение, да еще и от человека, которого я считаю подругой. Места что ль пустые заполняют в ресторане?

Аноним автор темы H.
без мужика вас не пустят?!?!
ДА

идиотская свадьба, я бы не пошла, подругу такую лесом

идете сегодня в клуб или на дискач, фитнесс клуб и т.п. , выбираете симпатичного кавалера и зовете с собой на свадьбу подруги:)

Аноним автор темы приглашение на свадьбу

Членистоногий Ну блиииин, я то уж и губы раскатал

боишься, что женят?

GALAktika-Z я бы не пошла, подругу такую лесом

+++

либо разводка, либо автор себя не уважает

Все забыли что сегодня пятница?! Тема всего лишь очередная разводка

Аноним автор темы звонила по двум, но у них в стоимость входит интим

что вас не устраивает?

Аноним автор темы у них все по парам

а зачем вам то прислали приглас если знали что вы одинокая.
издевка какая то.
типа подружка ваша замуж и вам приглашеньице шлет.
а вы пошлите нафиг эту подруженьку.
и не ходите на эту свадебку.
еще бабло им подарочки.
пойдите и себе чего ни-будь купите или в фитнес Алатыря.
там может с парнем веселым и подружитесь.
чтобы у подруженек глаза болели от зависти.

Могу своего дать. Сколько заплатите?

аноним Могу своего дать. Сколько заплатите?

Смотря что входит в сервис

неужели молодым так нужны на их свадьбе взятые напрокат посторонние юноши???

Давненько не был на свадьбах...

странные какие-то брачующиеся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы