Не хватает, чего?

Как быть, если постоянно кажется, что чего-то не хватает? Уже сама себе не рада... Сегодня пришла с работы... Как обычно, домашние дела, детей спать уложила, Моцарта им на планшете поставила, и , будь он неладен, понесся ассоциативный ряд. Дети и муж уснули, стала слушать Лакримозу Моцарта, потом любимых Дорз, потом - смотреть куски из фильма про Дорз, снова слушать Реквием и Альбинони, адажио... Потом разревелась, а когда поняла, что утром глаза все равно опухнут, выпила бутылку пива. И это при том, что в реальной жизни у меня эмоций предостаточно: на работе вечный адреналин, детей трое, не дают скучать. Я сегодня машину купила, полгода собиралась, а вместо радости - фигня какая-то.

Ookami автор темы стала слушать Лакримозу Моцарта

Ookami автор темы выпила бутылку пива

Простите мне смешно

Ookami автор темы а вместо радости - фигня какая-то

Смена обстановки, устали!

Ookami автор темы а вместо радости

так не те это радости, значит для вас

Мечта сбылась - машину купили, ищите новую цель "Нажми на кнопку ...ну что же ты не рад, ведь тебе больше не к чему стремиться"

Ookami автор темы Я сегодня машину купила, полгода собиралась, а вместо радости - фигня какая-то. 

Вы пишете как одинокая женщина-я, я...
Я думала, что когда семья, то -мы купили, мы хотели.

Нафиг такую лажу да на ночь слушать? Да, ещё и детям на ночь ставить.
П.С. Я не о The Doors.

не хватает водителя

Ookami автор темы стала слушать Лакримозу Моцарта,... потом - смотреть куски из фильма про Дорз, снова слушать Реквием и Альбинони, адажио...Потом разревелась

www.youtube.com/watch

Ookami автор темы стала слушать Лакримозу Моцарта, потом любимых Дорз, потом - смотреть куски из фильма про Дорз, снова слушать Реквием и Альбинони, адажио...

Сами себя загнали в депрессняк. Ложитесь спать Вы человек действия, вам не надо вечером с устатку лакримозы слушать, точно вам говорю))

tra-ta-ta Улыбнитесь.
www.youtube.com/watch SaveFrom.net

Йеее То, что надо

Я купила, потому что муж неделю в командировке был, днем прилетел... Самой пришлось оформлять бумажки, не люблю этим заниматься. И авто есть у него, а у меня только год как нет, до этого было 10 лет. Потому и написала "я". Хотя...Рассуждаю, как одинокая женщина? Стоит обдумать Но мне и с первым мужем вечно чего-то не хватало. Кому смешно, не извиняйтесь, мне и самой смешно, я днем очень смешливая.

Анютыч Йеее То, что надо

www.youtube.com/watch

tra-ta-ta www.youtube.com/watch

Сууупер...

tra-ta-ta

Гляньте такую группу, как Waldeck. Там нет столько современной обработки, но всё же. Пример: www.youtube.com/watch Видео ряд красивый.

Горыныч_змей Пример:

Чудесно))) Как вовремя мне попалась эта тема.

Горыныч_змей Видео ряд красивый.

Типичная юмамская туса

Горыныч_змей Гляньте такую группу, как Waldeck.

Мне вот эти нравятся.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Еще раз перечитала ваши ответы. Спасибо, дорогие форумчане, взглянула на себя вашими глазами и поняла, в чем причина сегодняшних страданий8 Я не написала одну "незначительную" вещь - муж не просто вернулся из командировки, а в состоянии после неконтролируемых возлияний Я, врач интенсивной терапии, насмотревшаяся на своем веку и не такого, доблестно весь вечер капала ему растворы, снимающие интоксикацию, отложив разборки назавтра. Потом уложила детей. Потом слушала постмортальную музыку. Потом конфликтовала с пивом))). Отсюда стиль одинокой женщины.
Я цитировать вас не могу, к сожалению
Кто решил, что мои дети на ночь Реквием Моцарта слушают - Вы ошиблись, то была невинная Легкая соната С-Dur.

Ookami автор темы вечер капала ему растворы

Томатного сока да воды с содой хватило бы. Сами себе забот заделываете.

Ookami автор темы невинная Легкая соната С-Dur.

А какая разница? Да вот нихрена себе, я б "огорчился", если бы мне каждую ночь такую "красоту" ставили.

Автор, ложитесь спать. Утро вечера мудренеe.
www.youtube.com/watch

Горыныч_змей красоту

Они сами эту песню все время слушают, игрушка у них такая есть музыкальная, я в более качественном виде скачала, так радовались

Горыныч_змей Сами себе забот заделываете

Это правда. Часто паникую без повода. Все, спать пора, на ночь гляну на Ангуса Янга, для поднятия тонуса

наслушались похоронных маршей, и ждете, когда повеселеет....
прально вам ссылку дали

Ookami автор темы Я, врач интенсивной терапии

Как интенсивщик интенсивщику. Накопилось у вас. А всё остальное - спусковой крючок. Учитесь снимать стресс до того как накроет: аутотренинг, самогипноз

Ookami автор темы
Ookami автор темы сегодня в 01:31Еще раз перечитала ваши ответы. Спасибо, дорогие форумчане, взглянула на себя вашими глазами и поняла, в чем причина сегодняшних страданий8 Я не написала одну "незначительную" вещь - муж не просто вернулся из командировки, а в состоянии после неконтролируемых возлияний Я, врач интенсивной терапии, насмотревшаяся на своем веку и не такого, доблестно весь вечер капала ему растворы, снимающие интоксикацию, отложив разборки назавтра. Потом уложила детей. Потом слушала постмортальную музыку. Потом конфликтовала с пивом))). Отсюда стиль одинокой женщины.
Я цитировать вас не могу, к сожалению
Кто решил, что мои дети на ночь Реквием Моцарта слушают - Вы ошиблись, то была невинная Легкая соната С-Dur.

Ну выпил муж, делов-то. И без интенсивной терапии оклемался бы, поди не впрервой.
Ну послушали Моцарта. Чего тут печального? Моцарт - легкий гений, у него и печаль светлая и воздушная.
Причина Вашей грусти вовсе не в них. Она в Вас. Человек, довольный собой и своей жизнью, и на похоронах улыбнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы