Подскажите хороший тренинг уверенности в себе, ну или еще что-нибудь!

Доброго всем дня! Проблема такая у меня: в конфликтах (а на новой работе их немало) я теряюсь, не знаю что сказать, а потом еще и долго в себя прихожу. Можно было бы и работу поменять, конечно, но ведь я и по жизни не умею свое отстаивать. Да и веры в свои силы маловато. Очень мне это мешает, прямо очень-очень. Сама не справляюсь я с этим, так может быть кто-то умный со стороны знает как от этой напасти избавиться? В общем, жду советов и рекомендаций.

аноним автор темы в конфликтах (а на новой работе их немало) я теряюсь, не знаю что сказать, а потом еще и долго в себя прихожу. Можно было бы и работу поменять, конечно, но ведь я и по жизни не умею свое отстаивать. Да и веры в свои силы маловато.

а вы хороший спец?
т.е. одно дело отстоять, другое быть правым....

Конфетка а вы хороший спец?
т.е. одно дело отстоять, другое быть правым....

Разные ситуации бывают: где-то я не права, где-то клиент, дело-то не в этом. Дело в том, что не умею себя в конфликтной ситуации вести. Не только на работе они встречаются. Я человек по себе очень мягкий, в конфликте теряюсь сразу, а потом еще и перевариваю его долго. Мне это мешает очень в жизни.

конфликты с клиентами или с коллективом?

С клиентами чаще бывают. С коллективом пока хорошо, но если честно из-за того, что некоторые моменты я просто на тормозах спускаю.

Вот сейчас соседка-маргиналка пришла, пообещала дверь г...м вымазать за то, что муж плакат с голым мужиком, который она на лестничной клетке повесила, снял. Я опять растерялась, не знала что сказать. Сижу, теперь, руки дрожат, сердце бьется как бешеное. Ну вот как так? Даже себя защитить не могу

аноним автор темы Даже себя защитить не могу

так вам не на тренинг, а к психологу, работать с чувством безопасности, защищенности и самооценкой. скорее всего в раннем детстве были какие-то ситуации.
Ну и если у вас на работе есть тренинги для персонала - то есть тренинг по управлению конфликтами, по работе с клиентами. Если внутреннего обучения нет, то искать у внешних провайдеров.

Автор, напишите в личку.

Автор, могу книжку скинуть классную пишите

Пожалуй, апну тему :)

Ирбиc к психологу, работать с чувством

вины и гиперответственности за все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы