Скажите мне, что не сошелся свет клином на первом муже

У нас двое детей (6 и 2), я работаю , он на подработках... Нормальную работу искать не хочет.. Уже почти год бьюсь с ним на эту тему. Квартира есть ( если что мне останется), машина у меня тоже есть ( недавно купила, сама плачу).
Вы бы рискнули остаться одной? Понимаю, что будет трудно ... За квартиру еще платить 4года.. Да и старший в школу пойдет скоро.
Но быть с ним желания нет, равнодушие какое-то в душе...

Сегодня разревелась... Сказала, что не чувствую поддержки от него, хочу чтоб он был опорой... А он сказал: если не буду? Что дальше то?

98 год,сокращение,квартира выгорела полностью,аликов нет,выжила-сейчас есть все,и 2 любовника,мужа нет и не надо!главное-здоровье,с остальным-прорветесь!

Аноним автор темы Скажите мне, что не сошелся свет клином на первом муже

Говорю. Не сошелся.
Но, лучше четко осознать, что и на вас он может не сойтись. Ни у кого.

Аноним автор темы Скажите мне, что не сошелся свет клином на первом муже

Вы сами уже так написали, что второй более, чем вероятен))

Комсомолка

Почему??? Оговорка?
На сегодня у меня никого даже на примете нет. И не представляю, что появится. Отвыкла я от других мужиков, даже одергиваюсь, когда меня за руку взять пытаются

Дамиана

Не знаю ... Наверно я свыкаюсь с мыслью расстаться с ним... Вот и написала так

riabo2012 главное-здоровье,с остальным-прорветесь! +++++

Дамиана а почему вы нынешнего мужа первым называете?

видимо, потому, что на нем свет клином не сошелся

Автор, не сошелся на вашем муже клином белый свет. Но учтите, что с мужем развестись можно, а с отцом своих детей нет. Я к этому не совсем была готова...

не сошелся. аминь.

Морозко

Как отец он хороший, не думаю что проблемы возникнут. Если захочет пусть видится, он адекватный вроде)))

Аноним автор темы Как отец он хороший, не думаю что проблемы возникнут.

Мой БМ тоже любит сына. Но злость в сторону меня затмила мозг навсегда, видимо((( И ребенок мого нехорошего слышал про меня, переживал... Всего не рассказать. Но обиженный мужчина, если он еще и малодушным окажется, это трындец((((

Чем он помогает дома? Сидит с детьми на больничных? Готовит-прибирает и т.д.? Водит детей в садик?
Если да, то лучше потерпеть хотя бы до окончания выплаты кредита. Одной Вам будет труднее работать по полной и тянуть кредит, да еще и по дому все делать.
А выплатите - решайте.
Я не стала с таким жить в свое время. Кстати, ребенка он примерно через год и знать забыл, хотя был примерным отцом, пока вместе жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы