Как решиться изменить жизнь?

Дано: работа. Работаю с удовольствием, но нет возможности карьерного роста, з/п всё ниже и ниже. Из плюсов- люблю работу, привыкла к ней, идёт по накатанной дорожке всё. Есть ощущение, что в этой работе исчерпала себя.
Есть возможность начать работать на себя. Образование позволяет. В перспективе есть возможность пойти на заочное обучение по новой профессии, чтобы поднять уровень образования. Новая работа в перспективе более прибыльна, но вместе с этим и энергозатратна.
Чтобы решиться поменять жизнь нужно сменить жильё в пределах района. Учиться готова.
Есть ребёнок. Его жизнь практически не изменится, учёба, друзья, район будут те же, реагирует с небольшим волнением, но адекватно.
Мечусь уже почти месяц. Не могу найти ответ. Помогите советом

Выстроить для начала цепочку действий в желаемом направлении с учетом хронологии воплощения.
А то сейчас все в кучу: и переезд, и учеба, и свое дело...

Вот и действительно получается в кучу: переезд не проблема, работать начать не сложно. Проблема в том, что не могу решиться...

имха автор темы Чтобы решиться поменять жизнь нужно сменить жильё в пределах района

С целью выгоды денег?

имха автор темы не могу решиться...

значит. не дозрели еще ни Вы, ни проблема
значит, лучше отложить в сторонку и дать идее дойти до готовности
Когда это действительно "твоё", когда это выношено и готово родиться, то процесс как-то сам собой затевается, без особых раздумий и страхов. Ну это у меня так.

А Вы одна или с мужем? Жилье снимаете? Что мешает решиться?

DivaDi А Вы одна или с мужем? Жилье снимаете? Что мешает решиться?

одна, жильё снимаю, мешает страх нового,

Аноним С целью выгоды денег?

да, есть квартира в этом же районе, дешевле.

А что мешает если что повернуть назад. автор если хотите напишите в личку расскажу как я решилась. Нисколько не жалею.

Планы достойные. На крайняк обратно на подобную работу вернуться всегда успеете. Единственное сомнение: будет ли достаточно внимания ребенку, пока вы будете работать и учиться или свое дело раскручивать. Это только кажется, что максимум внимания нужен малышам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы