Накатило что-то.....

Аж до слез.Лет мне около 40,2е детей.муж есть,но сейчас как будто и нет.работает в другом городе.не звонит уже 3й день-пьянствует.на нас по фиг,он и тут-то выпивал,а уж подальше от меня вообще отжигает не по-детски.вообще жизнь мою семейную давно сложно назвать счастливой,а уж сейчас и подавно.короче навалилось на меня сегодня что-то.хотела маме поплакаться-в ответ:у других и детей нет,а у тебя есть.ну разведись.... ну развелась я такая и тут как толпа неженатых мужиков трезвых-работящих ломанулась ко мне!ну смешно же ей богу!тем более живу я в маленьком поселке,все друг друга знают,кого тут найдешь?сестра моя разошлась с мужем гле-то месяцев 6 назад,внешне она гораздо эффектнее меня,машина-работа-квартира все по высшему разряду и ничего!даже намека на отношения не было.ну в общем как-то так.

аноним автор темы ну развелась я такая и тут как толпа неженатых мужиков трезвых-работящих ломанулась ко мне!ну смешно же ей богу!

А зачем вам мужики? От одного избавитесь, другой такой же будет.

Просто поплакаться на жизть?

аноним автор темы Аж до слез

аноним А зачем вам мужики?

ну вот как-то есть у меня желание любить и быть любимой,как бы банально это не звучало.поддержки опять же хочется и помощи.

Likohka Просто поплакаться на жизть?

ога.....

если муж в другом городе живет, зачем вам разводиться? так ищите, или, думаете все в паспорт к вам будут заглядывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы