Дружить с бывшим - это нормально?

Добрый день, неделю назад расстались с мужем. Сказал, что не любит меня и хочет любви с другой женщиной. Мы с ним 7 лет прожили, ребенок есть. Я сначала сильно переживала, а потом поговорила с ним и призналась, что тоже никогда к нему не испытывала любви к нему, а живём мы с ним потому что нам хорошо вместе и удобно. В общем расстались хорошо, без ссор и ругани. Прошла неделя, он приехал вчера к ребенку и мы с ним стали разговаривать о том о сём и я поняла, что он хочет со мной дружить, ему плохо без нашего общения, но как женщину он меня уже не воспринимает. Он не против, чтобы я строила свои отношения. Меня тоже в принципе устраивает такие отношения: он может с ребенком посидеть, дома помочь чем-нибудь, но нормально ли это? Может не надо общаться и подпускать его близко, ведь у него все равно будет новая семья и неизвестно как его девушка будет реагировать на наше с ним тёплое общение????

нормально!

Мама автор темы Может не надо общаться и подпускать его близко, ведь у него все равно будет новая семья и неизвестно как его девушка будет реагировать на наше с ним тёплое общение???? а это вас вообще не должно волновать, еще и девушки нет, а вы загоняетесь. Выдохните, наслаждайтесь общением!

Нормальные отношения, что что за глупости, все здоровые психически люди стараются расстаться друзьями. Он ведь был вам родным, он отец вашего ребенка общего. Если это вас всех устраивает, то прекрасно. А уж вашим вторым половинам будущим придется исходить из этого. Это не ваша головная боль, что вы впереди паровоза бежите

а мне тяжело быть другом мужу,я его еще люблю и не хочу с ним общения

Помоему только так и нормально нк при условии что человек нормальный ваш бывший

глина я его еще люблю и не хочу с ним общения

Я боюсь, а вдруг я его тоже люблю ещё и потом мне будет очень тяжело, если у него кто-то появится....

Хотя, вот он вчера пришел и я заметила, что у меня не возникает желание подойти и поцеловать его

все нормально, взрослые люди, неимеющие друг к дургу претензий и обид так себя и ведут. Мы так же со 2-м БМ. С первый любит до сих пор, поэтому не общаемся, иначе истерики и предьявы с его стороны, хоть и 8 лет уже не вмесет.

Дык по любому будет не приятно особенно если появится раньше чем у вас но к любви енто чуйство никакого отношения не имеет

а что вам за забота о какой то его девушке?это печаль этой девушки,как реагировать.а вы живите спокойно и ровно,наслаждайтесь свободой и это ведь хорошо,что вы так спокойно расстались.это говорит о том,что вы оба нормальные и адекватные люди,у меющие вести диалог

Khimaira Дык по любому будет не приятно особенно если появится раньше чем у вас но к любви енто чуйство никакого отношения не имеет

кроме чувства эгоизма, другого чувства не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы