бесит все.

бесит все. походу мне в санаторий « веселые ребята» хочу высказаться мож легче станет. надоел день сурка, как это исправить не знаю ребенку 1,6 за это время ни где не была ни в кино не в кафе вообще нигде, если мужа зову куда-нить отмазки в кино он не ходит, меня одну не пустит, сходить не с кем подруги все с детьми старые контакты потерялись после замужества. второй момент это деньги муж зарабатывает 25 тыс плюсом учится на заочке по 18 тыров симестр, хватает только на еду и самое необходимое для ребенка. хочу выйти на работу (но з/п моя 15 -садик 7,5 ) муж против садиков. пните чтоль.

Что значит муж против садиков? Он собирается кормить вас на свои копейки? Вы в отпуске по уходу за ребёнком? Идите на работу, вас на цепи никто не держит.

в телегу не легу, и пешком не пойду (с)
"не пустит", "не хочет", "против"
а Вы сами из себя что-нибудь представляете, или без мужнина слова шагу ступить ни-ни?

про день сурка. Подруги оч хороший вариант: седня вы с 2 сидите , она часа 2-3 свободна, на след раз - она также, вы идете в кино, в магаз - да куда надо туда и идете. Мужа привлекать к посиделкам с ребенком однозначно. Ему легче будет вас воспринимать боле-мене в адеквате и опять же поймет как оно - сидеть с ребенком:) Ну и 1,5 года у дитяти - прекрасный возраст - впереди столько радости от общения с ним (я серьезно). Сходите тет-а-тет с ребенком в какое нить кафе, пиццу-мию ту же. Переживет ребенок 30 минут незнакомой обстановки, как обычно - попить-перекусить взяли ему, какую нить игруху нговую в Роспечати копеешную взяли, любимую книжку с картинками - и наслаждайтесь чайком и пиццей, созерцанием окружающего:))

Лет вам 20-22? Меньше?

Ну работа за 15 вас не спасет, а садик за 7,5 бывает, да?
Придумывайте новые занятия с ребенком. Очень люблю в парке гулять. Вот я до рождения дочки могла гулять с плейером в ушах, ничего не замечая вокруг, а сейчас я заново учусь слушать природу, обращать внимания на мелочи - вот муравьишка тащит палочку, там дятел долбит дерево, где-то наверху шумят деревья, под ногами листья шуршат. С ума я не сошла, просто какая-то беззаботность чувствуется в таких прогулках, легче становится, опять же ребенку развиваете слух, внимательность, общее знакомство с окружающей средой.
Подумайте еще, чем будете заниматься после декрета. Работа за 15 как бы не слишком требовательна должна быть к образованию, знаниям и опыту. Может подтяните какие-нибудь знания?
Ищите новые знакомства. Дети сами поиграют, вы с мамочкой какой-нибудь пообщаетесь. Детская тема очень сближает.

ТШ ТШ 20434 20434 сегодня в 01:23мамав телегу не легу, и пешком не пойду (с)
"не пустит", "не хочет", "против"
а Вы сами из себя что-нибудь представляете, или без мужнина слова шагу ступить ни-ни?

++++++++
Сами свою жизнь организуйте, а не мужу в рот смотрите.
Бабушке можно ребенка подкинуть иногда и сходить куда-то с мужем или без?
Подруги есть у Вас с детьми тоже - отлично! Можно пойти вместе погулять с детьми, пообщаться. Можно такой же знакомой, сидящей с ребенком, своего подкинуть на вечер и сходить с другими подругами в кафе и в кино. А в другой раз Вы ее отпустите.
Ну и муж у Вас "удачный" на зависть просто. Сам учится, а Вам и в кино сходить нельзя. Сам зарабатывает горши, зато с его мнением все должны считаться и про садик, и про Вашу личную жизнь. А не пошел бы он лесом со своим мненим? Делайте, как удобно Вам и ребенку.

Анонимно автор темы как это исправить не знаю ребенку 1,6 за это время ни где не была ни в кино не в кафе вообще нигде, если мужа зову куда-нить отмазки в кино он не ходит,

мне втройне обиднее, у меня детям почти 6 и 13, а муж ведет такой режим жизни, что с грудничком до 1,5 месяцев я бы вела. Не любит общественные места: кафе-бары-рестораны. Но я как то с 1,5 месяцев ребенкиных постоянно куда-то выходу и выезжаю.
А что у вас муж прямо круглосуточно дома-не отпускает? Или каждую минуту контролирует? в чем проблема когда он на работе на учебе сходить туда, куда хочется?

Вот не всем так везет с бабушками. До двух лет ребенок был только со мной, даже муж боялся с ним остаться, потом потихоньку стала на пару часиков с девчонками в сауну ездить раз в две недели, потом и в садик отдали в 2,2 и вышла на работу, муж два раза в неделю его занимался полностью, тк я работала до 23. Так мечтала, что будут подруги с которыми будет по очереди с детьми сидеть - мечты. Ребенку 5,5 лет так и вместе проводим время, зато могу поручить ему любое дело, всегда легкий на подъем - собрались и поехали. Сил Вам автор, главное, чтобы ребенок не болел. Позитивнее смотрите на жизнь!

ФренсисМорган А что у вас муж прямо круглосуточно дома-не отпускает? Или каждую минуту контролирует? в чем проблема когда он на работе на учебе сходить туда, куда хочется?

нет. не буду же я одна в кино сидеть

Mrss Бабушке можно ребенка подкинуть иногда и сходить куда-то с мужем или без?

больше двух часов не сидят

Анонимно автор темы

Пффф. Вот как раз одна я и ходила в кино, зачем мне компания в кино? Мужа с ребенком отправила на дачу и отдыхала как хотела. Два часа с бабушками это роскошь, которой у меня вообще ни разу за 2,5 года не было. Стонота вы

Анонимно автор темы , если мужа зову куда-нить отмазки в кино он не ходит, меня одну не пустит, сходить не с кем

я б убила вашего мужа для наала, потом отдала ребенка в садик и искала работу хотя б тыщ на 20, 15 это уж совсем

Анонимно автор темы муж против садиков

против садиков мужья, кто может обеспечить достойную жизнь своей жене и ребенку

Mrss Сами свою жизнь организуйте, а не мужу в рот смотрите.

+100

Devchonka Ну работа за 15 вас не спасет, а садик за 7,5 бывает, да?

я в области живу зарплаты по моей специальности от 12 до 18 тыс.

Танюшка_Б Сил Вам автор, главное, чтобы ребенок не болел. Позитивнее смотрите на жизнь!

ФеVРАЛЬ

Спасибо девочки

аноним Стонота вы

Анонимно автор темы Анонимно автор темы вчера в 21:26
Mrss
Бабушке можно ребенка подкинуть иногда и сходить куда-то с мужем или без?
больше двух часов не сидят

Лучше, чем ничего. За 2 часа можно отлично сходить в фитнес-центр или бассейн, погулять в парке с белками, по магазинам прошвырнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы