Жизнь с нелюбимым

Кому доводилось жить с нелюбимым мужчиной, ваше отношение к самой себе менялось? Любили вы себя или ненавидели? Возникали сомнения относительно себя самой (привлекательность, сексуальность и пр)?

Сомнения могут возникнуть, если мужчина нелюбящий, а не нелюбимый

с нелюбимым тоже понятие растяжимое ,по какой то причине вы же стали с ним жить,чем-то привлек?

А зачем вы с ним живете?

мама мужичков Сомнения могут возникнуть, если мужчина нелюбящий

золотые слова

Главное быть любимой

В нелюбимом человеке все раздражает мне кажется, каждая мелочь. Но и это урок - учишься терпению, принятию... Кажется что все лучшие годы проходят зря... Потом привыкаешь... Потом начинаешь искать подтверждения привлекательности на стороне. Потом успокаиваешься и смотришь как на мебель, либо как на неизбежное меньшее зло. Потом еще больше привыкаешь, живете каждый своей жизнью и - вуаля, практицки лучшие друзья, надежда и опора друг друга:))

мама мужичков Сомнения могут возникнуть, если мужчина нелюбящий, а не нелюбимый

А если он не только нелюбимый, но и нелюбящий)

lisa7 по какой то причине вы же стали с ним жить,чем-то привлек?

Бывает же, что сначала всё ок, а потом не ок

аноним А зачем вы с ним живете?

По-другому никак.

Как то мало информации... Вы разлюбили или не любили но жить стали по каким то причинам?
Знакома стала жить с нелюбимым из за денег, а потом полюбила, детей ему 2х родила, еще хочет!

аноним автор темы т же, что сначала всё ок, а потом не ок

А Вы уверенны, что разлюбили? У меня сестра тоже говорила, что мужа разлюбила, месяца 2-3 с ума сходила, жить с ним не могла. А потом у него случилось чп на дороге, он не мог ей позвонить, приехал под утро. Она всю ночь себе место не находила, ревела, рыдала, молитвы читала, на коленях стояла (хотя в обще не набожный человек) лишь бы он вернулся домой невредимый. Корила себя сильно, что такой чушью страдала, поняла что сильно любит его. Сейчас живут отлично вместе.

вот меня сегодня прет как раз.18 лет с мужем живу.
замуж выходила нну ни капли не любила.
просто перед этим обожглась сильно на любви и как то думала,что достаточно будет если человек меня вроде как любит,

Была у меня знакомая,которая мне говорила,мол выходи ,любит тебя и это главно,мол,поругались с лбимым ,плохо переживаешь,а тут пусть он(нелюбимый) периживает,а ты ходи да жди кода когда извинятся придет,
Хрень,
хочется самой любить,хочется жить и чувствовать,а не ждать когда придет извиняться,
и тогда начинаешь делать вид ,и себя убеждать,что любишь его,что хороший он,
И ..
Срослась я с ним уже и детей двое,и любит он меня,а я ..
и благодарна и уважаю,,и ...И..И...
Не ЛЮБЛЮ Я ЕГО,и не нужны мне его извинения.
Вот есть такое слово в русском языке-" постылый" ,
вот 18 лет прожила ,а страсти нет,постылый,
Вот как с братом,
люблю, но как брата,скажи почку ему отдать надо-отдам не проблема.,а постель делить проблема

ужасно сочувствую живущим с нелюбимым, это ад.

а я думала одна такая)
С мужем нелюбимым, но любящим 10 лет, 2-е детей.
Отношения с каждым годом все лучше и лучше, срослись, многие говорят, что одинаковые стали) Замуж за него выходила как за хорошего человека, а не за любимого.
Но постель делить да .... не без проблем... хотя тоже можно сказать с каждым годом лучше, больше он меня понимать начинает что ли....

нас тут столько анонимов ,запутаться можно,я та что про почки и постель писала >Аноним Но постель делить да .... не без проблем... хотя тоже можно сказать с каждым годом лучше, больше он меня понимать начинает что ли....

Это да,
У меня он седьмой и последнийза 18 лет,так вот лучше любовника то не было ,но,..
вот уже в процессе все вроде хорошо,понимает меня и все хорошо,НО...
я ж все 18 леи ищу поводы что бы этого не случилось,Меня коробит от мысли ,что он сейчас начнет,
когда начинает Там уж ..как в анекдоте " попытайтесь расслабиться и получить удовольствие"
Но ...
Как объяснить то .
ну как брат ,представьте что брат к вам пристает....он хороший у меня,не брошу и не променяю ни на кого,
НО всегда думаю,а как ы оно было было,если бы с любимым срослось,
вот сидели бы в обнимку с ним ,вот то,вот сё,
Я ж помню ,как я хотела,что бы он обнимал меня,как кайфовала я от его прикосновений.
С мужем не хочется ни каких обниманий,
но обниманий вообще то как таковых хочется,и это самая большая проблема.
а вообще это как то периодами накатывает,
иногда как то вроде бы и ничего,а иногда( как сегодня)аж выть хочется.

carte всегда лучше быть тем, кто подставляет щеку, а не целует

кому лучше?
вообще бред, по моему
представьте что к вам с поцелуями( пусть даже в щеку ) лезет человек который не нравится вам,

И опять же вспомним романы о любви где герой любой ценой хочет добиться поцелуя любимой и счастлив бывает получив его.
Ну как бы романы,бонально,но так и есть ведь в жизни,даже здесь сколько тем,мол влюбилась и мужа не нать и ничего не нать,лишь бы любимый взглядом теплым одарил

аноним представьте что к вам с поцелуями( пусть даже в щеку ) лезет человек который не нравится вам,

ну не то чтобы не нравился, просто страсти нет. а поцелуи в щеку, и всякие обнимашки все даже оч приятно

Аноним ну не то чтобы не нравился, просто страсти нет. а поцелуи в щеку, и всякие обнимашки все даже оч приятно

ну это понятно,и я конечно утрирую.
И естествестно,если выбирать ,например,выйти замуж за не любимого но любящего или за любимого,но того кто тебя откровенно не любит,то уж лучше первый вариант,
ну а если во втором варианте это все не откровенно и есть у него чувство ,но пусть меньше чем у меня ,например,то я бы выбрала тогда тогда второй,
А может я зажралась просто и с жиру бешусь,
не знаю,
НО так иногда хочется любить,что аж спасу нет.

аноним кому лучше?
вообще бред, по моему плюсану. И это мерзкое чувство что жизнь проходит мимо. встречалась так с одним, больше не хочу никогда, ни при каких обстоятельствах, тоска. Измены эти и все равно тоска

carte так же думала, выходя замуж, и думаю так же сейчас. все мои "лю6ови" до этого (настоящие) 6ыли токо платоническими... не умею я видимо любить (что6ы 6ез ума и страстно)...куча комплексов и ни3кая самооценка определила роль лю6имой нежели лю6ящей...да и дама я склочная - ток люящий и вытерпит)))

Dalila1984 ...да и дама я склочная - ток люящий и вытерпит)))

миленько)))

жила с нелюбимым,но была любима-все бесило в нем и раздрожало,по отношению к нему не было ни доверия ни уважения.себя любила.холила,ухаживала,только о себе думала-модничала.
теперь почти зеркальная ситуация-с любимым и любима,мужчину уважаю и пр....но про себя забываю частенько-не могу разорваться на семью и выделить много времени и денег на себя.....

Тоже не могу сказать про себя, что прям люблю мужа. И не любила, наверное, никогда. Вернее, любила, но это лишь малая часть той любви, которую я могу подарить. Вышла замуж, тк забеременела (( Теперь вот живем, 2 года...уже мес 7 думаю о разводе и никак духа не хватает. Хотя он меня и дочку любит очень....Только его поведение идет в разрез со словами о любви. Вооот))
А ну и к себе как относилась, так и отношусь. Я хорошая, симпатичная, привлекательная, стройная...Характер правда испортился, тк вечно на нервах с ним, еще и ребенок жуть какой капризный.

тоже похожая ситуация...сейчас в раздумьях по поводу дальнейшей жизни.
Мы вместе 12 лет, есть общий ребенок и еще мой ребенок от первого брака.
Вначале любила, не то чтоб безумно и без него не могла - но с ним было классно, была страсть, и после рождения ребенка чувства даже сильнее стали.
А вот с моим старшим ребенком у мужа не сложились отношения, причем вначале думала, что получится, а потом все хуже только стало. Очень разные оказались характеры, никаких общих интересов так и не нашлось.
И может быть это повлияло на мое отношение к мужу, сначала просто ссоились на почве воспитания, а потом вообще стало все в муже раздражать...
Сейчас бесит все! Как он говорит, как ест, как трогает меня... Секс вообще пытка.
Раньше никогда не думала, что вот так может бесить человек.
Причем если мы общаемся по всяким деловым вопросам, ну там покупки, поездки, то все спокойно - то есть как друга я его вполне могу представить.
А вот близости нет, будто закрылась от него, совсем не могу обсуждать вопросы, касающиеся сына, потому что мне больно затрагивать эту тему.
К психологу он идти не хочет. Я ходила, но мне одной толку нет...

аноним автор темы По-другому никак.

Поясните.
Вас не приковали же цепями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы