как то тяжко на душе

Переехали из другого города в Екатеринбург в прошлом году. Переехали тк мужа позвали работать на хорошую должность. У мужа не заладились отношения с руководством и он уволился. И прям как хандра накатила на меня :муж не может найти работу вот уже 4 мес. Я скучаю по друзьям и по той жизни которая была в моем городе. С мужем стали часто сориться. Надо как то взять себя в руки и верить что все будет хорошо , но я не могу.. как взять себя в руки?

аноним автор темы Переехали тк мужа позвали работать на хорошую должность. У мужа не заладились отношения с руководством и он уволился. И прям как хандра накатила на меня :муж не может найти работу вот уже 4 мес. Я скучаю по друзьям и по той жизни которая была в моем городе

А вернуться "взад"? Вера не позволяет? Что вас при таком раскладе тут держит?

часто мешает вернуться домой?
Вы сами то работаете?

аноним автор темы

обратно почему не вернетесь?

свое жилье есть в Ебурге или родном городе? Вы сами работаете?

Не имеет смысла возвращаться. Здесь больше шансов найти работу, еще и моя мама 300 км от Екатеринбурга живет. Она оч.хочет чтобы мы здесь остались...Сама работаю. Приехав сюда поменяла свою сферу деятельности. Работа нравится но естественно сейчас она не приносит больших денег..

Автор, в плане работы Екб не самая .опа России ) Конечно, хорошая работа в одночасье не придет сама, но найти все ж можно. Поддержите супруга. Ему-то какого? Он предпринимает какие-то шаги для поиска новой работы? Если да, то ваши

аноним автор темы Я скучаю по друзьям и по той жизни которая была в моем городе

все равно, что нож в спину.

Vera*

Работу ищет. Но прям как невезуха какая то. Не берут по каким то нелепым причинам.. у него вообще вся родня там осталась, но перспектив по работе нет...

аноним автор темы Работу ищет. Но прям как невезуха какая то. Не берут по каким то нелепым причинам..

Чего ищет-то? и чем занимаетесь Вы?

Ищет руководящую должность. А я работаю бухгалтером.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 23:
Работа нравится но естественно сейчас она не приносит больших денег..

Почему это естественно?
Бывает и такое, что трудно найти работу без знакомств. Он кто по профессии?
Видимо, живете здесь около года. Друзей надо потихоньку заводить, хотя бы приятелей.
Дети есть у Вас? Жилье?

аноним автор темы Ищет руководящую должность

А умеет? Я тоже могу работу директора газпрома искать долго. Может, еще что поискать параллельно?

аноним автор темы А я работаю бухгалтером.

ну кой-какие доходы значит есть....потерпите немного, перед НГ всегда какле-то затишье. Найдет глядишь чего-нибудь.

Он специалист в экономической безопасности. Большой опыт.

Руководителем точно трудно найти хорошую работу в чужом городе - везде норовят протащить своих людей.
Стратегически правильно отступить на один шаг и попробовать устроиться замом каким-нибудь. Постепенно можно или вырасти тут же, или получив еще опыт и связи, уйти потом на повышение.

Mrss

Вот он и переживает если сделает шаг назад то потом трудно будет объяснить работодателю что он профессионал и это вынужденная мера...

"Прорвемся" у нас в обиходе есть слово :) это значит вместе, только масло в огонь не подливайте. Не на поминайте постоянно, что скучаете по дому.
Чет мне кажется в новом городе, да еще и большем чем был, можно и шаг назад сделать.

Попробуйте сами пока найти подработку бухгалтером на дому. Мужа поддержите, пусть ищет работу.

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 23:43Mrss
Вот он и переживает если сделает шаг назад то потом трудно будет объяснить работодателю что он профессионал и это вынужденная мера...

Нормальный работодатель, во-первых, посмотрит его предыдущий опыт работы. А во-вторых, поговорит с претендентом. А если ненормальный - нефиг там работать.

Автор, муж именно в этой должности искал больше года работу, как я Вас понимаю! Пусть он пермодически свое резюме рассылает в компании, банки незавичимо от того открыта ли вакансия официально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы