когда станет легче,ПЯ

Жили последнее время с мужем плохо,разошлись..я ушла с ребенком...вот. месяц прошел,вот и два,три..ныла,переживала,потому что любила,но жить так, как жили было не выносимо...от него ни ответа ни привета..вроде стало легчать.. стал звонить,писать,хотел общения,просил начать все снова...рассказал,что строил отношения с другой пока не жили..я ревнивая,я через себя переступила,простила,приняла,вернулась...и опять двадцать пять...ничего не изменилось в нем,ничего не понял.ведет себя также..ни заботы ни тепла...фото той хранил,удалять не хотел,заставила,сказала раз присил вернуться удали,мне это не приятно...дошли опять до ручки,теперь официальный развод по моей инициативе...не хочу его выставлять плохим,выносить все, что было...прощу поддержки...ну когда же все это закончится,пройдут чувства и станет легче дышать...ведь было уже ну вот вот вроде отпускать начало,снова поверила,простила...душа болит..

глина автор темы стал звонить,писать,хотел общения,просил начать все снова...рассказал,что строил отношения с другой пока не жили..я ревнивая,я через себя переступила,простила,приняла,вернулась...

а вы ему рассказали что именно вас не устраивает в отношениях? и переступать через себя... не знаю...
а что касается его новых отношений - так он вполне имел право на это.

глина автор темы когда станет легче

когда вы его отпустите. тогда начнет становиться легче. по чуть чуть с каждым днем. :)

Тяжолая ситуация, болеть будет, нужно время, со временем боль притупится, старайтесь все время быть занятой, мисли занимать роботой и наступит тот миг когда станет очень хорошо, у вас ростет замечательний ребенок, занимайтесь им

глина автор темы Жили последнее время с мужем плохо

В чём это заключалось?

паска,я еще в декрете,поэтому не работаю...ухожу в ребенка,но мысли возвращаются к нему

глина автор темы паска,я еще в декрете,поэтому не работаю...

может стоит для разгрузки мозга выйти на работу?

упс,я бы рада, но садика еще нет...как только,так сразу побегу туда

глина автор темы но садика еще нет...

миник - не вариант?

глина автор темы Жили последнее время с мужем плохо,разошлись..я ушла с ребенком...вот

глина автор темы вот и два,три.

глина автор темы рассказал,что строил отношения с другой пока не жили..я ревнивая

Было легче если бы он врал? Я бы вруна не простила, если потом узнала.

Ваша_тётя глина автор темы
Жили последнее время с мужем плохо
В чём это заключалось?

Плохо жить это как? Мой тоже иногда говорит что живем плохо. но это о финансах.

аноним, плохо это не о деньгах...это об отношениях.

глина автор темы .ни заботы ни тепла..

только в этом проблема? так все любят по-разному.
просто если все так, то у вас и со следующим может так быть.

как то криво я написала.
я хочу сказать, автор, что строить отношения тяжело. я сейчас сама в процессе развода, но пока живем вместе, я в декрете. читаю книгу "5 языков любви". и она вселила в меня надежду, что может, нам удастся сохранить семью.

скроюсь глина автор темы
.ни заботы ни тепла..
только в этом проблема? так все любят по-разному.
просто если все так, то у вас и со следующим может так быть.

+ Лучше пусть любит на делах чем на словах!
Он для семьи то хоть что-нибудь делает?
Планы есть у него не на себя самого а на семью в целом?
Семью содержит?

Еще хотела спросить о первом сообщении:

глина автор темы вернулась...и опять двадцать пять...ничего не изменилось в нем,ничего не понял.ведет себя также.

что бы что-то изменилось должен меняться не только он один, но и вы или ваше отношение к нему

душевная боль длится не больше 12 минут, остальное самовнушение. Все просто, мы это наши мысли, хотите жить так дальше, то вперед. Если нет, меняйте свое отношение к этому или меняйте окружение. Многие разводятся во время декрета, так как маме с ребенком дома тяжело сидеть, начинают выстраивать отношения с мужем, устраивать скандалы и т.д. Займитесь делом! Устройтесь на работу. Можно ведь дома. Я не говорю, что я пример, но чтобы у меня не было ни малейшей минутки на скандалы и интриги, я учусь на заочке, у меня свой интернет магазин, и двое детей маленьких 3 года и год. Так я развиваюсь, и успеваю уделять время семье.
Можно и вам найти что то по душе. Чтобы не было времени думать о муже, точнее о его поведении.
ЗЫ: считаю великим эгоизмом переделывать людей под себя, если так нужно, подстраивайтесь сами.

Легче станет, когда у Вас голова заполнится чем-то другим, кроме пережевывания отношений с бывшим мужем. Живите полноценно: ребенок, работа, интересы свои, друзья, искусство и т.д.

глина автор темы ..говорит,что делает...но я этого не вижу и не ощущаю.

Опять я не поняла, а что конкретно он должен делать такого чтобы вы заметили? Кроме мини-садика пока ничего не увидела, только набор слов.

Он у вас дома сидит?

глина автор темы всем что касается ребенка должна заниматься я,это ему не интересно..

Я не тревожу лишний раз своего нашими "проблемами", а сама решаю их по мере поступления. Конечно обращаюсь к мужу по неразрешимым мною вопросам, но лишний раз не дергаю обеспечивающего нас человека, ему на работе хватает головных болей.

А такими женщинами просто восхищаюсь:

Бэйба я пример, но чтобы у меня не было ни малейшей минутки на скандалы и интриги, я учусь на заочке, у меня свой интернет магазин, и двое детей маленьких 3 года и год. Так я развиваюсь, и успеваю уделять время семье.

Аноним А такими женщинами просто восхищаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы