Уже почти 3 года в разводе

И мне хорошо. БМ пил, не работал толком.
Рассталась с ним и вздохнула с облегченьем, да так и живу. Все хорошо, даже удивительно. Я всегда считала себя неприспособленной к жизни. А я живу и вполне ничо так. Я не из тех, кто разведясь, хвастает собственным бизнесом и т.п. Но мы живем, есть что поесть, есть что надеть.
А я как зажатая пружина. И очень ,очень редко могу позволить себе расслабиться. Как вот сейчас.
А иногда думаю - надо просто взять и тупо прореветься, проораться, но где, когда, как? Работа, дом.
И иногда я вспоминаю Его - там хоть поплакать можно было, в практическом смысле - не помогало ,но морально, честно, до смешного - я ему же плакалась ,когда он меня бил... Но я кроме него до сих пор никого не полюбила, и не полюблю никогда

Полюбите....Время лечит...

Аноним автор темы меня бил..

Аноним автор темы Но я кроме него до сих пор никого не полюбила, и не полюблю никогда

Аллилуйя.

Ой, да вы счастливая!

Аноним автор темы я ему же плакалась ,когда он меня бил... Но я кроме него до сих пор никого не полюбила, и не полюблю никогда

Писец, мож вам к нему вернуться? или чо, уже другую мазахистку нашел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы