И снова осень...

Мне 35. Я в разводе, слава богу. Но вот думаю о будущем, и как-то невеселым рисуется оно мне.
Ребенок вырастет, будут внуки - дай бог, а вот я смогу ли до тех пор сидеть на форумах и сплетничать с коллегами? Рисовать (для себя) вышивать, писать дурацкие стихи? Не станет ли мне скушно на пенсии?

Точно осень
Вы чего про пенсию-то в 35?

аноним Вы чего про пенсию-то в 35?

Дак я о будущем. Мужчины у меня больше не будет, вот и прикидываю, чем на пенсии займусь.

не станет скучно. внуков дадут и понеслооось

Аноним автор темы Мужчины у меня больше не будет

интересно почему? болеете чем-то?

Почему мужчины не будет? Принципиальная позиция?

Аноним автор темы

Вы уверены?

развелись видимо не так давно, поэтому такой пессимизм.

gringo интересно почему? болеете чем-то?

да вроде не болею. Просто за 2 года ,что прошли после развода, поняла - мужчина мне не нужен. что то меня подташнивает даже от мысли о том, что кто-то будет в моей постели, в моей жизни...

апните темку через 20 лет)))

Гризликова апните темку через 20 лет)))

обязательно )

Аноним автор темы поняла - мужчина мне не нужен

Как поняли?

аноним Как поняли?

Так и поняла. Жили с БМ 10 лет. Последние 5 лет - только неприятные воспоминания. Ну а раньше... Раньше я была влюблена без ума и многое прощала или закрывала глаза.
А сейчас - я намного спокойнее стала, и вообще. Хорошо, короче, без мужика.
Но вот все покоя не дает воспитание - что у каждой женщины должен быть мужчина, вот иной раз сомнение то берет - а вдруг правда?

Аноним автор темы у каждой женщины должен быть мужчина

Я немного не так считаю. Не должен.
Я не понимаю, как можно жить без мужчин? Скукота!
Не имею ввиду именно мужа.Это может быть любовник, воздыхатель, друг, виртуальный мч и тп

Пройдите в какой нить кружок походов, там и общение близко с мужчинами и в то же время вроде как чисто дружеское. В одноклассниках много пенсионеров одиноких, они общаются,и еще как, со всеми но близко к себе их не пускают

laminate много пенсионеров одиноких

Аноним автор темы что то меня подташнивает даже от мысли о том, что кто-то будет в моей постели, в моей жизни

А вы мне пенсионеров ))) советуете

Аноним автор темы Мне 35.

Будет.
Вы еще выйдите замуж и родите.

Это просто осенние грустные мысли. Все пройдет. Наверное, просто хватит настраивать себя на плохое будущее и т.п.

Аноним автор темы Мне 35.

Аноним автор темы Не станет ли мне скушно на пенсии?

посмешили от души

Не переживайте! Пенсионный возраст повысят, не все до пенсии доживать будут;) и проблемы чем заняться не будет, красота:)
А если серьезно, читается, что беспокоит Вас не пенсия, а одиночество... Причем не только в будущем.

Аноним автор темы ним автор темы сегодня в 01:31gringo
интересно почему? болеете чем-то?

да вроде не болею. Просто за 2 года ,что прошли после развода, поняла - мужчина мне не нужен. что то меня подташнивает даже от мысли о том, что кто-то будет в моей постели, в моей жизни...

И это проходит. Встретите своего "принца", все свои слова позабудете мигом.

Аноним автор темы Последние 5 лет - только неприятные воспоминания

во имя чего так долго себя насиловали?

Ну, вы, автор, и комик
Мужчин у нее больше не будет... ага, ага...
Секс в большом городе пересмотрите... Они там в 35 тока тока начинают задумываться о семье, детях, да и то не торопятся...

Ну блин старики разные бывают, моя сноха 32 года вышла за мужика 53 года, счастья полные штаны, путешествуют, племянника нам родили, квартиру новую купили, она в компании белков вечно на яхте катается на собственной причем, девушка очень красивая

laminate Ну блин старики разные бывают, моя сноха 32 года вышла за мужика 53 года, счастья полные штаны, путешествуют, племянника нам родили, квартиру новую купили, она в компании белков вечно на яхте катается на собственной причем, девушка очень красивая

И у меня знакомый в 50 лет с 35-летней ребенка родил) Живет в однушке, купленной ее папой, замуж не зовет)))

Мне кажется, или я узнала автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы