выхожу на работу, муж остаётся с детьми

Поддержите пожалуйста. В декрете уже 4 год сижу ( со вторым уже). младшему год, кормлю грудью, но днём в принципе спокойно почти обходится. Сейчас приняли с мужем решение, чтобы я выходила на работу, а он сидел с детьми. Чтоб я сменила обстановку, да и зп у меня будет неплохая.
старший ребёнок ходит в садик. переживаю за младшего. он оставался без меня на день, но какова ему будет пятидневка без мамы?
Понимаю, что он будет не с чужим человеком, и ребёнку лучше соскучившаяся за день мама, чем уставшая от сидения дома, но сердце всё равно не на месте.
вот как-то так. как сравиться с собой?

Просто все ново, привыкнете и вы и малыш, мужа просите чтоб по дому еще помагал

вышла, дочке 1,9 было. только с бабушкой оставила. с папой.....с нашим не оставила бы. но у нас папа такой...он может утром включить мультики и сесть за свои сериалы. и так весь день. если ваш папа будет в мере гулять и заниматься с ребенком и развивать как-то, готовить и порядок поддерживать, то вам повезло. я бы просто БЕЖАЛА б на работу

аноним автор темы

Не поняла, на работу выходите только со скуки?

Да никак...вы же вместе решили и >аноним автор темы он будет не с чужим человеком,

а как мамочки себя чувствуют когда по необходимости оставляют 6месячных младенцев с нянями? У вас еще все хорошо...>аноним автор темы но сердце всё равно не на месте.

привыкните...

кстати дочка была на ГВ в 1,9. сейчас ей 2,1. ГВ сохраняется, тоже пятидневка. но ГВ это уже поперек горла((( моя мама даже не знала, что все еще кормлю. т.к. днем ребенок про меня не вспоминает

Лильчик но у нас папа такой...он может утром включить мультики и сесть за свои сериалы. и так весь день

аналогично....вот и сижу

Поддержу) У нас я работаю, а ребенок с отцом) все отлично- у ребенка спокойная, приходящая мама, а не дераганая истеричка) все счастливы, все успеваю) Единственное для меня было страшное- сама начала ездить на машине)

аноним автор темы Сейчас приняли с мужем решение, чтобы я выходила на работу, а он сидел с детьми.

Не, оно конечно в каждой избушке свои погремушки....но в книжках-газетках одно, а на деле мужик беситься начинает быстро на ровном месте, сталкивалась. А чтобы муж работал почему не хотите, хотя бы за стоимость няни?

Автор,а раньше муж оставался с малышом на длительное время? Если да,и все ок,то о чем переживать... Удачи вам,муж у вас умница))) Я на работу вышла на 2 часа в день,когда сыну было 2 мес.,работала вечером,когда муж с работы приходил,молоко сцеживала,муж из бутылочки кормил)) Но на целый день пяьтидневку даже и сейчас бы не оставила их (сыну 2,5),т.к. примерно так

Лильчик он может утром включить мультики и сесть за свои сериалы. и так весь день.

А мужья то не работают у вас? Я ради интереса если что, не осуждать

у меня скоро такая же ситуация предстоит. гоняю в голове что делать? сможет ли папа дать хоть частичку того, что я даю своей малышке.

Я работаю 7 дней в неделю. С детьми моя мама и муж по выходным. Непросто это для них, и для мужа, и для мамы. Но все понимают, почему так происходит, поэтому терпеливо "работают"

Аssiya но в книжках-газетках одно, а на деле мужик беситься начинает быстро на ровном месте

Ну, не бесится, канеш, он у меня в принципе не бесячий, но всё равно очень-очень радуется, когда мне удаётся оставаться дома. Вот сейчас на носу мой день рождения ( в воскресенье), поэтому "выкружила" себе 3 и 4-ое выходные - радуется этому несказанно. Даже подарок только что подарил, приехав с работы %) Спрашиваю "Почему так рано?", говорит - "Не могу терпеть ещё день!"

А что тут такого ужасного? Ребенок остается в родном доме с родным отцом. Чего еще лучше? Привыкнет быстро, т.к. отец ему привычен и все знает про ребенка. Вы тоже каждый день будете с ним общаться. Чем вообще отличается ситуация от привычной, когда отец работает, а мама дома?
Нормально все, автор. Это только в нашей азиатской привычке считать, что как же без мамы, как же отец будет не работать. В цивилизованных странах давно нет таких предрассудков. Вы же современные люди!
Главное бабушек всяких не слушайте, а то башку Вам прогрызут своими нотациями.

Автор, у меня такая же ситуация была. Вышла на работу, папа уволился и 1,5 года сидел с ребенком 2х летним. Мне в тот момент было выгоднее работать, чем ему. Семья от этого выиграла. В этом году дали садик, муж вернулся на работу.

если так переживаете - не выходите на работу. если выходите - то не переживайте. подруга в год и 3 оставила сына с бабушкой( бабушка была только за) и тоже на 5девку вышла.

Лильчик ГВ сохраняется, тоже пятидневка. но ГВ это уже поперек горла(((

ну и нафига тогда?

natta90
natta90 221415 221415 сегодня в 13:30мамаесли так переживаете - не выходите на работу. если выходите - то не переживайте. подруга в год и 3 оставила сына с бабушкой( бабушка была только за) и тоже на 5девку вышла.

Я в 4 месяца вышла на работу на полный день. ГВ продолжалось. Вечером и утром нацеживала на время рабочего дня.

Девочки,вот не в тему может,но я так завидую тем кто может оставить детей с мужем.Оставила как то пару раз за 4 года дочку с папой Один раз по делам ездила часа 2 приехала,а он спит,ребенок в кроватке сидит(7 мес.)и кокашками своими играет Вот летом еще было,пошла на био-завивку с папой оставила,лето ,жара,окна открыты,прихожу,муж спит,дочь одна ходит по квартире.Я орала как дура,одна мысль,что ребенок вылез в окно,меня трясло.

Odesseya мужа просите чтоб по дому еще помагал

Так это все на нем должно быть, он же дома будет бездельничать.

У меня муж сидел месяц на больничном, плюс доча тоже была на больничном. Вот у них наладились взаимоотношения. Стали большими друзьями ттт... Дочь раньше меня вообще не отпускала, а сейчас спокойно и я спокойна. Счас в садик пойдет, дак не хочет. С папой ей веселее было. Муж дома есть варил и прибирал. Красота такая. Счас на работу вышел и я на работе, дак чет грустно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы