Стали часто ругаться с мужем

Девочки, помогите в голове бардак, у мужа напряг в течении 3-х недель на работе, стал срываться в ситуациях когда сын не хочет идти с утра в садик, а он опять же опаздывает или еще что-нибудь. Устала не могу, как ему обьяснить еще, что я не "ведро" для его эмоций, и что ребенок 3-х лет гиперактивный и от него криком и угрозами (щас дам по попе ничего не добиться).

При чем ссора не длится больше 2-х дней, потому что он приходит вечером и извиняется, говорит "давай мириться, я сильно скучаю по тебе и сыну", прости за мое дурацкое поведение

Ну так спокойно поговорите что бы успокоительное пропил курсом.
персен+деприм в помощь...настроение выровняется.

выбрать момент, когда он адекватен и поговорить, что его поведение не есть гуд.

Конфетка

с этим сложно, он даже когда сильно болеет ничего не пьет, кроме травок, дак я и так завариваю чай с мятой

мама

Именно в момент когда он пытается помириться, я гвоорю ему все, что думаю по поводу ссоры и прошу его контролировать свои психи
Но я так устала от того, что все это происходит с утра, и я просто как выжитый лимон весь день
То реву, то спать хочу

Посоветую развод

Слушайте, ну раз вы прекрасно знаете, что он так реагирует на все, так не обращайте просто внимание, и все.

А вы мужу как-то сочувствуете в его ситуации, поддерживаете, или просто хотите отгородиться:

Аноним автор темы я не "ведро" для его эмоций

вы даете ему повышать голос на ребенка, а это может травмировать ребенка. Проблемы на работе это не повод для срыва в семье. Поговорите с мужем! А то что его слова вас обижают это ерунда,вот если ребенку психику травмирует. А если откровенно то мужчины про работу забывают как переступили порог, может проблемы в вашем отношении к супругу

Аноним автор темы Девочки, помогите в голове бардак, у мужа напряг в течении 3-х недель на работе, стал срываться в ситуациях когда сын не хочет идти с утра в садик, а он опять же опаздывает или еще что-нибудь. Устала не могу, как ему обьяснить еще, что я не "ведро" для его эмоций, и что ребенок 3-х лет гиперактивный и от него криком и угрозами (щас дам по попе ничего не добиться)

рецепт:
сына одевайте и отводите всадик сама. мужу в этот недолгий период хватает нагрузки и на работе.

Аноним автор темы При чем ссора не длится больше 2-х дней, потому что он приходит вечером и извиняется, говорит "давай мириться, я сильно скучаю по тебе и сыну"

вы его выгоняете что ли?

Аноним автор темы у мужа напряг в течении 3-х недель на работе, стал срываться в ситуациях

Это временно,все пройдет,пройдет и это

Аноним автор темы что я не "ведро" для его эмоций

Так и сказать.. Ну и еще: дорогой,все понимаю,проблемы и прч,но постарайся оставлять их по ту сторону двери..
По большому счету ,это не повод на людей бросаться..Вы ни в чем не виноваты.
Ну и вы со своей стороны по мере возможности,окружите заботой,да просто поговорите по душам..

просто Лана дорогой,все понимаю,проблемы и прч,но постарайся оставлять их по ту сторону двери..

а может просто поговорить нормально про проблемы? помочь чем-то.
семья для поддержки нужна, а не тока пожрать и ребенка в садик водить. имхо.

Яблоко а может просто поговорить нормально про проблемы? помочь чем-то.

просто Лана Ну и вы со своей стороны по мере возможности,окружите заботой,да просто поговорите по душам..

Я вроде написала это..
Но все равно-все истерики ,демонстрации за углом,а не дома..
Большие мальчики(обобщаю) должны справяться с эмоциями..Не за чем на жену и ребенка голос повышать,все обсуждаемо..

Сиpин Слушайте, ну раз вы прекрасно знаете, что он так реагирует на все, так не обращайте просто внимание, и все.

Дак не реально не обращать внимания, он же все это мне выговаривает

Дусёчек А вы мужу как-то сочувствуете в его ситуации

Я пыталась, говорю ему что он сильный мужчина, и что дал слабинку, но он справится с трудностями, но это затянулось

olesybauer А если откровенно то мужчины про работу забывают как переступили порог

Да, так было

Устала_я сына одевайте и отводите в садик сама. мужу в этот недолгий период хватает нагрузки и на работе.

До садика далеко и он отвозит его на машине, после чего едет сам на работу, я работаю дома, поэтому машина мне ни к чему и брать ее, означает что он должен идти пешком (на транспорте общественном) а это невозможно тк.к при его работе нужна машина

просто Лана Так и сказать.. Ну и еще: дорогой,все понимаю,проблемы и прч,но постарайся оставлять их по ту сторону двери..
По большому счету ,это не повод на людей бросаться..Вы ни в чем не виноваты.
Ну и вы со своей стороны по мере возможности,окружите заботой,да просто поговорите по душам..

Поверьте, я так и делаю, но вот прошло уже 3 недели и я просто как лимон выжатый, мне уже все осточертело, мое настрое стало зависеть от его психов

Устала_я вы его выгоняете что ли?

Нет, но подушку кладу на другую сторону кровати

Яблоко семья для поддержки нужна, а не тока пожрать и ребенка в садик водить

я поддерживаю, но эмоционально я на нуле, вечером с сыном вообще не занимаюсь, всегда хочу спать
с каждой сорой его слова все острее и больнее, сегодня просто засунул мне ключи от машины в руку так, что просто сделал больно со словами "вы меня достали, вези его сама"

а можно ну ради эксперимента вставать раньше и не копаться перед выходом?
я сама против приплясываний вокруг мужика, но если он всегда был нормальный, может и правда чето там серьезное. и надо просто потерпеть чуть-чуть)

отводите сами ребенка в садик, чтобы муж не получал стресс

Аноним автор темы мое настрое стало зависеть от его психов

Еще этого не хватало.(как все запущенно)))). Встряхнитесь,хорош сопли на кулак мотать..
Осень,однако..Все в кучу. Абстрагируйтесь уже.. Сами себя загоняете.вот честно..

Аноним автор темы всегда хочу спать

И я тоже,если что..
Успокойтесь и возьмите себя в руки. Все будет хорошо!

Ну очевидно, что ребенка надо отвозить в садик самой. На транспорте, такси или машине- вариантов куча.

У мужа проблемы на работе, с утра он думает о них и все постороннее раздражает- оч даже понятно его состояние.
Потом , Автор, у меня была ситуация, когда мне было плохо и хотелось выть, а мне гвр"возьми себя в руки, ты же сильная" - выть хотелось еще сильней, потому как хотелось эмоционировать, а не забивать в себя эмоции и делать вид, что все ок. Иногда просто нет возможности и желания показывать себя сильным и безумно хочется, чтоб приняли тебя слабым со слезами, истериками и соплями.

Похоже, вы безумно сконцентрированны на себе и своем состоянии, что совершено не чувствуете, что нужно сейчас в эмоц. Плане мужу и ваши слова к нему не от сердца, а шаблон. Это оч чувствуется

Коша1 и ваши слова к нему не от сердца, а шаблон. Это оч чувствуется

+да.
И что такое 3 недели - если вы совершенно сдулись все. У некоторых людей трудности годами длятся.....

Дусёчек И что такое 3 недели - если вы совершенно сдулись все. У некоторых людей трудности годами длятся.....

именно, начиналось у моего мужа всё так, как у автора, а сейчас прошло года 3, а у человека вошло в привычку срываться по любому поводу и обвинять меня и дочь во всех грехах, типа все козлы и виноваты во всем, но это больше я считаю слабостью, т.к. рабочие проблемы должны оставаться на работе.

А встать одеть ребенка и отцу отдать в руки, тоже не вариант? И как то не красиво, человек вам в своих ошибках признается, а вы его как котенка нашкодившего. Правда, если человек адекватный, че не потерпеть то, поддержать.
Что значит ведро для эмоций, вы разве не семья? В горе и радости . ......

Odesseya А встать одеть ребенка и отцу отдать в руки, тоже не вариант?

я так и делаю, он только отвозит

Odesseya Что значит ведро для эмоций, вы разве не семья? В горе и радости . ......

Семья, но почему все только о нем, я капец как напрягаюсь на работе

Яблоко а можно ну ради эксперимента вставать раньше и не копаться перед выходом?

Дак он встает на готовый завтрак и не занимается ребенком, получает его готового перед выходом

Ждать, игнорить.

Odesseya Что значит ведро для эмоций, вы разве не семья? В горе и радости . ......

• меня резанули две вещи: фраза про ведро и вот это:

Аноним автор темы сильно скучаю по тебе и сыну

• впечатление, что люди живут отдельно жена+ребенок, отдельно муж. Жену тоже раздражает, что у мужа "какие-то там проблемы" (которые длятся аж три недели), которые мешают ей вести привычный образ жизни - отправить утром ребенка в садик.
      Или сейчас это норма, что каждый сам по себе, и жён-декабристок не существует?

Танюшка_Б отводите сами ребенка в садик, чтобы муж не получал стресс

Или собирайте пораньше.
А хотя разводитесь лучше, сами будете в сад возить и сами на него орать, когда опаздываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы