Накрыло

Не могу уже. Раздражает все. Хочу просто выспаться, отвлечься. У меня уже ощущение, что я дома всем враг №1 и вообще никому не нужна на самом деле. Срываюсь, реву, кричу(((

ПМС ?

Может. Еще декрет без помощников с беспокойным ребенком. У меня уже от рева и истерик иногда взрыв мозга.

Попейте персен.Постарайтесь ложится пораньше....Но успокоительные вам обязательно нужны сейчас....

Если Вы кричите и ревете, то отчего ребенок будет вести себя спокойно?
Отвлекитесь от своих личных ощущений и сосредоточьтесь на ребенке. Будете вести себя спокойно и разумно - и он будет спокойнее.
Что именно Вас выводит из себя? Детские шалости? Невозможность оставить его без присмотра? Большое количество домашней работы? Отсутствие общения вне дома? Позиция "все бесит" безвыходная, нужен боле точный диагноз проблемы. Найдите слабое место и работайте именно над ним.

Из себя выводит и невозможность оставить ребенка с кем-то вообще, и отсутствие общения вне дома и дома тоже. Общаюсь только в интернете.
И я не писала, что бесит всё.
Ребенок беспокойный с рождения - неврология, а меня накрыло в последние несколько дней.

Ленотик невозможность оставить ребенка с кем-то вообще

садик? Няня?

Ленотик отсутствие общения вне дома и дома тоже

Муж? Подруги? С ребенком куда-то ходите?

Ленотик автор темы я дома всем враг

вы с кем живете?

Ленотик и отсутствие общения вне дома и дома тоже. Общаюсь только в интернете.

Постарайтесь с кем-нибудь познакомиться на детской площадке, н-р. Меня такие подружки с детьми здорово спасали.

kvetek садик? Няня?

В садик собираемся. Только не знаю как пойдет - явно не готова еще.

kvetek Муж? Подруги? С ребенком куда-то ходите?

Муж работает до 10-11 без выходных, ребенок чужих людей сторонится.
По магазинам с ребенком ходить не хочу, да и невозможно вдвоем. Летом гуляли в парках.

хася вы с кем живете?

с мужем и ребенком. От мужа вечные упреки, ребенок протестует против любого "надо" сильными истериками - себя в это время ощущаю тираном.

Дусёчек Постарайтесь с кем-нибудь познакомиться на детской площадке, н-р. Меня такие подружки с детьми здорово спасали.

Летом познакомились, общались, потом пошел период отпусков - все на время исчезли, после этого ребенок совсем болезненно стал воспринимать когда я с кем-то разговариваю на улице - либо убегает обиженная, либо сразу истерика.
Живу как в вакууме.

Ленотик зли, после этого ребенок совсем болезненно стал воспринимать когда я с кем-то разговариваю на улице - либо убегает обиженная, либо сразу истерика.

продолжаем жить ради ребенка и вокруг ребенка. дуем ему в попу. забываем про мужа работающего сутками окончательно. ииииии становимся разведенкой и ребенком который правит жизнью взрослой тетки.

Вами ребёнок управляет что-ли? Верните в чувство дитятку. И мужа.

Ленотик,у меня все было также...дошли до развода...

Вы предлагаете стоять болтать с людьми на улице и пусть ребенок рядом истерит?
А муж сам выбрал такой график.Он вполне может выходные себе устраивать.

Ленотик Он вполне может выходные себе устраивать.

Значит не хочет быть дома. Начните с мужа. Вкусный ужин, романтика...

Не хочет дома быть потому, что ремонт затеял грандиозный, который хочет полностью сам сделать, а делать не хочется. Проще на работу убежать. Изначально так было. Потом, конечно, добавилось мое недовольство этим потому, что просто опасно для ребенка стало так жить.

слушайте наймите няню? я когда искала - так нашла отличную девушку ( молодую студентку) приходила ко мне всего за 100р час. на три часа в день.
всего 300р - и у вас 3 часа спокойного отдыха ( дома, или не дома) вобщем я вообще кайфанула, когда она ко мне ходила ( недолго)
я и в кино пару раз сгоняла, и просто дома сидишь - прибрала все, разобрала, чистоту навела....
главное найти хорошую. и опять же бщение. трындела с ней, когда дома была. так она и не против была

И то, что я за неделю предупреждаю, что мне надо куда-то сходить(ко врачу, например) - посиди с ребенком, выдели время - это что? Убегает из дома или отношение просто такое? Я уже до садика и не планирую ничего.

гуляйте часто и много. я вчера не вышла погулять - так к вечеру чуть не повесилась. еще и режим вчера сбили. так вообще думала до утра не доживу))) а сегодня встала - первым деломвсех накормила- и бегом гулять.
так вообще жизнь прекрасна

Гуляем столько, сколько я выдерживаю. Сейчас сложнее - я мерзлячка. А с режимом у нас тяжко... 3 дня - неделя идеально, а потом опять все ломается.

автор,пойдемте напьемся на пару,пожалуемся друг другу в пьяном угаре,порыдаем))) я тоже злая и бешеная как собака...хочу все высказать что накипело,да вот только близким людям нехочу показывать свои проблемы,а вам все расскажу,прям начиная с самого рождения :D

Ленотик

все равно выдерживайте. мне кажется режим это очень важно.
почему сбивается то?

ГитлерКапут автор,пойдемте напьемся на пару,пожалуемся друг другу в пьяном угаре,порыдаем))) я тоже злая и бешеная как собака...хочу все высказать что накипело,да вот только близким людям нехочу показывать свои проблемы,а вам все расскажу,прям начиная с самого рождения

я бы не против)) правда я не пью
Вот действительно, хочется просто с кем-то посидеть и высказать все.

зря не пьете.иногда это просто жизненно неожходимо.чтоб второе дыхание открылось...я не призываю к запоем.но раз в пол года надо))

natta90 почему сбивается то?

Как у нее колики начались, так и пошло-поехало. По часам жить не получается. Уложить, если спать не хочет никак вообще. А иногда вообще непонятно почему не хочет. Вот вчера - встала в 8.30, гуляли 1,5 часа - бегала на прогулке, накормила ее дома после прогулки хорошо, но ребенок уснул только 16.30. Это поздно для нее. Чтобы лечь до 12 ночи, ей надо в 16 уже встать. Вечером гуляли пока она сама домой не пошла, дома поиграли, порисовали, побегали, попрыгали, полчаса в ванной булькалась и ....до 01.30 сна ни в одном глазу.

за ошибки пардоньте,я с телефона дурацкого пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы