Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто-то понесет ответственность?

удалила текст

Если дело запустится с помощью врачей, то родители будут отвечать. Родители несут полную ответственность за детей.

Максимум-составят адм.протокол в полиции (если из больницы к ним сообщение поступит), детей никто не заберет.

multitaps то родители будут отвечать. Родители несут полную ответственность за детей.

Каким образом отвечать? Уголовная ответственность или моральный и физический вред сами себе возместят? Как это происходит?

В России родителям можно делать со своими детьми все, что угодно - ничего не сделают, а общественность еще и пожалеет "она себя сама наказала". Так что ваш старший ребенок может спокойно душить подушкой новорожденного - вы не пострадаете.

шпингалeтки Так что ваш старший ребенок может спокойно душить подушкой новорожденного - вы не пострадаете.

Не мой, у меня один ребенок. У родственников беда

аноним автор темы У родственников беда

сильно покалечил?
мне кажется что могу и привлечь..

Где? Дома на глазах у всех или к примеру в садике? Могут родителям присудить лечение оплачивать, если они сами за ним смотрели в этот момент. Чтоб отбирали не слышала...

А сколько обидчику лет?

А, не прочитала

аноним автор темы дети от одних родителей

тогда фиг знает....обычно так ничем и заканчивается

аноним автор темы Сильно, причем умышленно. Ребенок в реанимации

Да уж....

Дусёчек сколько обидчику лет?

аноним автор темы нанесшему вред 6 лет

та еще ситуевина. А извините, он нормальный? Подобную историю знаю, но там девочка немного больная, ее потом лечили долго-долго.

аноним автор темы . Сильно, причем умышленно. Ребенок в реанимации. Мы все в осадке, даже не знаем как реагировать

Сочувствую вам, это ужасно. Старшего ребенка ведь при этом придется как-то продолжать любить и растить в семье....
Родителям ничего не сделают, ну максимум инспектор ПДН поворчит, штраф какой-нибудь милипизерный заплатят.

аноним автор темы Могут ли наказать родителей и перед кем они будут отвечать?

если это не несчастный случай

шпингалeтки Сочувствую вам, это ужасно. Старшего ребенка ведь при этом придется как-то продолжать любить и растить в семье....

+100, у нас в семье был такой случай - брат погиб по вине сестры :( только они уже взрослые оба были.. Бедные их родители :(

аноним автор темы Ребенок в реанимации.

От всего сердца желаю, чтобы все обошлось.

Аssiya А извините, он нормальный? Подобную историю знаю, но там девочка немного больная, ее потом лечили долго-долго.

Нормальная, была по крайней мере. Черт знает что у нее в голове, родственники не сильно близкие и живут далековато, по-этому общаемся редко и я не могу со 100% вероятностью что-то комментировать. Просто в шоке нахожусь

ой рассказывала про подобную ситуацию сестренка в Америке у ее подруги случилась. Там ребенка - обидчика принудительно поместили в психиатрическую больницу, где он находится уже 2 года. Мама тоже лечится теперь, психологи с ней работают, тк не может простить старшего ребенка и принять его таким какой он есть. Младшая девочка погибла . Выбросил он ее из окна в 1 мес возрасте. Папы не было дома. Маме дали 4 года условно. как наши законы работают - не знаю....

аноним автор темы Просто в шоке нахожусь

может все-таки не специально :( мало ли что..

А что случилось? (простите за нескромный вопрос)
У нас разница с сестрой 2,5 года. Мама рассказывает я ее грозилась в форточку выкинуть, ревновала так сильно.

БлондинкаАня Там ребенка - обидчика принудительно поместили в психиатрическую больницу, где он находится уже 2 года. Мама тоже лечится теперь, психологи с ней работают, тк не может простить старшего ребенка и принять его таким какой он есть. Младшая девочка погибла . Выбросил он ее из окна в 1 мес возрасте. Папы не было дома. Маме дали 4 года условно. как наши законы работают - не знаю....

у нас такие случаи тоже бывают, но широкой огласке не предаются, как правило
так то жесть, конечно

аноним автор темы Нормальная,

lyolyka™ может все-таки не специально

Иначе жутковато. Как дальше-то жить((

БлондинкаАня Маме дали 4 года условно. как наши законы работают - не знаю....

да редко что-то дают, только за заведомое оставление в опасности и то маловероятно. Разве только например ушла из дома на полдня и детей одних оставила - тогда от старания опеки зависит.

БлондинкаАня . Мама тоже лечится теперь, психологи с ней работают, тк не может простить старшего ребенка и принять его таким какой он есть.
Младшая девочка погибла . Выбросил он ее из окна в 1 мес возрасте

Наверное, никто бы не простил...

у меня мужа в его 6 мес сестра 6 летняя в коляске с горки пустила, та перевернулась, муж = ребенок выпал, было ЧМТ, госпитализация почти 2 мес, потом все нормализовалось. теперь когда спорит со мной, всегда говорю, что сказалось падение.
может образуется все?

шпингалeтки Наверное, никто бы не простил...

прощают... вернее, живут дальше, общаются, как-то даже любят того, кто виноват, но забыть невозможно :( очень тяжело :( 8 лет прошло в нашей семье.

шпингалeтки Наверное, никто бы не простил...

страшно даже подумать.
жаль обоих детей. но опять же вина родителей, ну как так допустить и оставить одних...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы