сегодня умерла моя бабуля...

сегодня умерла моя бабушка. любимая бабуля. ей был 81 год. вечером стало плохо, вызвали скорую - дома они два часа боролись за её жизнь, потом увезли в больницу, но спасти не смогли
летом мы с сыном ездили к ней, она так радовалась, что внука увидела (видимся довольно-таки редко, далеко живем друг от друга), видно было, что тяжеловато ей, возраст дает о себе знать. а сегодня её не стало.
Бабушка, люблю, помню...
слов нет, только слезы...

Самое главное, что вы успели увидеться. Бабушка прожила долгую жизнь, теперь она будет заботиться о вас сверху. Моей бабулечки не стало 2,5 года назад. Она умерла в 87 лет

самое страшное, что приехать на похороны я не могу...ближайший самолет в субботу, а дорог уже нет...переправы закрыты. блин...

Anna Lapina что приехать на похороны я не могу..

Простите себя за это и пусть она навсегда будет перед вашим внутренним взором живой.
Всё к лучшему.
Там тело, душа она рядом.

соболезную... тяжело, что на похороны не сможете попасть... моей бабулечке 86, два года не виделись, хоть и звоню постоянно, тоже далеко живем... и вот боюсь, что скоро, а я поехать не смогу((((((

когда правнуки родились - она говорила, жаль, что дед Саша не дожил до этого момента. его уже нет 12 лет. она так гордилась, что дождалась правнуков!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа...ком в горле.

Anna Lapina Соболезную
мышкаЮля вот боюсь, что скоро, а я поехать не смогу

так ехать надо сейчас, пока жива еще, а не потом. Представьте как она хочет видеть вас сейчас.

Держитесь

Сочувствую, держитесь.

соболезную.
сама вчера к своей бабушке на кладбище ездила, почти 15 лет, как умерла. ей 77 было. и правнука она так и не видела

Соболезную :(
Наша бабушка умерла в июне. Мне на похороны приехать не разрешили, я была беременная. До сих пор не верится, что бабушки нет(( держитесь!

Соболезную

Anna Lapina Anna Lapina 174112 174112 сегодня в 01:18мамасамое страшное, что приехать на похороны я не могу...ближайший самолет в субботу, а дорог уже нет...переправы закрыты. блин...

Примите соболезнования. Не переживайте из-за похорон - это не главное вовсе. Настоящие памятники нашим близким - у нас в сердце.

Мои соболезнования. Я не была на похоронах деда. Но это к лучшему, он до сих пор как жив для меня (не представляю его неживым) но не рядом.

Мои соболезнования...
В ноябре будет два года,как бабули моей нет, а я все еще не могу поверить..
Крепитесь..

Соболезную. Держитесь.

Соболезную. Моей бабули нет уже 3 года...скучаю по ней до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы