Есть тут те, кто бросил пить, закодировался или просто в завязке?

Привет всем. Нужен совет - какой заменитель подобрать? Что помогло вам в момент бросани? Чем стали новым заниматься? Очень не хочется перейти на шоколадки или пироженки, а риск есть...
Накидайте идей, пожалуйста

вязать крючком. постоянно

KateS

А вы прямо носите потом то, что вяжете или так, сублимируете?

аноним автор темы А вы прямо носите потом то, что вяжете или так, сублимируете?

я не вяжу. и не пью. я просто дала совет - альтернативу шоколадкам. чем занять мозг и руки. и чем успокоить нервы

Вяжите и раздаривайте

ну я.

по первости привычка вечером что-то пить мешала, заменила на молоко. Вот привычка пить молоко литрами осталась

аноним автор темы Что помогло вам в момент бросани?

Диагноз
Не пью 10+ месяцев

Замены не нашел

автор, если у вас привычка появилась именно пить, то

*Sanders* по первости привычка вечером что-то пить мешала, заменила на молоко.

как выход. Молоко, чай, морсы варите себе...
Если у вас привычка из-за ухода от проблем. чтобы голову отключить, то лучше хобби искать, которое занимает голову на 100%. Вышивка, вязание, шитье кукол, лепка, учеба...
не пила и не пью. Но в семье есть алкоголики. изучала проблему...

Aлиca

Блин, у меня руки из попы...я вот семечки грызу... Но это тоже вредно в больших количествах
Курить что ли начать

С телефона- цитироват не могу. По поводу курения старый мудрый профессор во врем моей учебы скащал что лучше выпить 50 гр водки, чем выкурить сигарету. Вот запомнила на всю жизнь... Лучше курить не начинать- вонь, желтые зубы, дряблая серая кожа и проч.. По теме- заменить на фитнесс? Упражнения дома или спортзал.

подружка кодировалась. Вся в работу ушла, до директора доработалась. Реально после работы спать валилась без сил, так что о чём то думать, просто не было возможности. А потом уже и отпустило её.

аноним автор темы у меня руки из попы...

найдите хобби, где не нужны ваши руки: языки, верховая езда, на вождение отучитесь... Можно вспомнить то, о чем мечтали в детстве и выполнить детскую мечту. У меня здесь соседка парашютным спортом в 32 года начала заниматься ))) Мечта детства у нее была.

Я перестала пить, потому, что весь алкоголь стал противный даже моё любимое пиво!
Вино подтелка, водка как то не «айс» да и за руль каждое утро. Занимаю себя просмотром фильмов на «буке», по средам в кино (билеты дешевле). Больше стала на работе задерживаться.
Когда говорю, что вообще не пью. Многие удивляются, смотрят как на больную. (((

закодирована. Не пью, не тянет. КУрю, и бросать не буду. Пила раньше до потери пульса (пока не усну - рюмку не оставлю) раз в неделю, не чаще. Решила для себя, что дети видев меня такую красивую - хоть и раз в неделю, наверное ужасаются. Кодировалась два года назад - первый раз на полгода. Кодировка кончилась, пол года снова пила по пятницам...........закодировалась снова, но уже сроком на два года. Честно говоря сама рада - что теперь не пью. Но и пьяных не презираю. Друзья ни кто не знает о моей кодировке, отнекиваюсь от пьянок: то мне рано за руль, то таблетки пью, иногда говорю, что пока детей спать не уложу - пить не буду, а потом уже вся компания пьяная, беру водичку наливаю в рюмочку, и ТИПА пью со всеми. КАк то так. А времени на самом деле стало больше. Но мне скучать некогда. семечки не грызу.......

Гаврюшина мама Многие удивляются, смотрят как на больную.

ага, и спрашивают - язва что ль?

Ну я не пью уже 8лет.Но я перестала пить,чтобы мужу показать,что и без выпивки можно прекрасно жить!не тянуло как-то,не знаю чем заменять.вот муж пьет литрами или газировку или минералку,может так?

Гаврюшина мама Когда говорю, что вообще не пью. Многие удивляются, смотрят как на больную. (((

у меня также.

...................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы