Семья-каторга

Мне 30 лет,есть дочка 2.5 года,муж.

сработала установка родителей -у Вас блок на семью ...

Разведитесь с мужем, дочку ему оставьте и работайте на здоровье.

что мешает вам совмещать любимую работу и семью?
работайте себе, кто не дает то? малышка большая уж, садик.. вообще не цените, то , что имеете. скоро подружками с ней будете , можно "чай попить" и шопинговать, вы о чем вообще?

Стройте свою личную модель семьи. Имейте смелость не быть такой, как все. Будьте собой и будьте счастливы. А у счастливых родителей обычно бывают счастливые дети.

Установки родителей - мощный фактор. Меня на семью тоже не настраивали - тоже тяжко.

Аноним автор темы Да муж бесит.

Аноним автор темы дочка 2.5 года,

затянувшийся декрет ?

Работайте, хорошо получайте. Домработница, гувернантка, доставка еды на дом.

Лампа затянувшийся декрет ?

кстати да, вы дома еще?

Аноним автор темы

Сначала стоит выучить русский язык, а то даже неделями и месяцами много не наработаете...

Аноним автор темы Я могу сутками работать,неделями,месяцами.Но,неделя с ребенком на больничном это НЕВЫНАСИМО!

В чем суть проблемы? Нанимайте хорошую няню. Ваша работа достойно оплачивается?

Аноним автор темы Да муж бесит

Может в этом причина? Конечно тяжело жить с человеком, который раздражает.

Аноним автор темы неделя с ребенком на больничном это НЕВЫНоСИМО!

Почему? Так здорово отвлечься от работы, суеты и несколько дней побыть с ребенком.

Автора муж бесит, а меня анонимы, стирающие первый пост

GALAktika-Z Автора муж бесит, а меня анонимы, стирающие первый пост

++++++++++++++
"Нах" создавать тему и потом удалять суть вопроса??? Автор, чО хотела то от нас?????

Мадам_Коко "Нах" создавать тему и потом удалять суть вопроса??? Автор, чО хотела то от нас?????

"родители всегда говорила о значимости образования и хорошей работы .Теперь автора не радует семья (правда дочку любит) -не хочет заниматься домом (хотя убирать очень любит. ) Автору нравится работа- работала бы постоянно и домой идти не хочется .Вот у знакомой 2 детей ,ей 25 лет образования нет ,работы нет- а она счастлива " Ну вот примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы