Как дальше?

Когда мы начали с мужем жить, я была избалованной девушкой, которая мало что умела в жизни. За меня все делала мама. Пришлось и готовить научиться, и убирать за собой. Я мужу была благодарна за то, что учит даже таким элементарным вещам, как правильно варить макароны. Прошло несколько лет. Теперь моя жизнь больше напоминают казарму. Я все успеваю за счет того, что совмещаю сразу несколько дел, продумываю, что делать заранее. Но у меня одни обязанности. Нет такого, чтобы я могла день просто отдохнуть. Муж обязательно найдет, что что-то не сделано и начнет шпынять. Его идеал, похоже - стерильная квартира, где все разложено по своим местам. Если ребенок что-то разбросает - опять мне выговаривает, что "развели бардак". Если честно, все это достало. В т.ч. и отношение - как к солдату. Сурово, без каких-то там поблажек, не говоря уже о подарках.

аноним автор темы Я все успеваю за счет того, что совмещаю сразу несколько дел, продумываю, что делать заранее

у всех так, я думаю.

аноним автор темы Если честно, все это достало. В т.ч. и отношение - как к солдату. Сурово, без каких-то там поблажек, не говоря уже о подарках.

это ВЫ позволяете мужу, а не муж такой казел

аноним автор темы Если честно, все это достало.

Ну разводитесь

аноним автор темы как к солдату.

А он вояка?

Аноним В смысле смывать?

Раньше я вещи раскидывала свои везде. Отучил.

аноним автор темы Когда мы начали с мужем жить, я была избалованной девушкой, которая мало что умела в жизни. За меня все делала мама. Пришлось и готовить научиться, и убирать за собой. Я мужу была благодарна за то, что учит даже таким элементарным вещам, как правильно варить макароны. Прошло несколько лет. Теперь моя жизнь больше напоминают казарму. Я все успеваю за счет того, что совмещаю сразу несколько дел, продумываю, что делать заранее. Но у меня одни обязанности. Нет такого, чтобы я могла день просто отдохнуть. Муж обязательно найдет, что что-то не сделано и начнет шпынять. Его идеал, похоже - стерильная квартира, где все разложено по своим местам. Если ребенок что-то разбросает - опять мне выговаривает, что "развели бардак". Если честно, все это достало. В т.ч. и отношение - как к солдату. Сурово, без каких-то там поблажек, не говоря уже о подарках.

а поговорить?

НеZnayka это ВЫ позволяете мужу, а не муж такой казел

Я ему постоянно говорю, что он не в гарнизоне живет.

Аноним А он вояка?

Нет. Но в роду у них до него все военные.

Iulia29онажеIulia27 а поговорить?

Говорила. По его мнению, на мне вообще пахать надо.

аноним автор темы Я ему постоянно говорю, что он не в гарнизоне живет.

ну, значит, надо пробовать другие методы, другие слова

Вы сами позволяете с собой так обращаться... если у меня муж пытается мне сказать, что у меня бардак где-то, я так ему отвечу, что он сразу на попятную - ну ладно, че ты орешь-то..

вы педантизма что ли у него до свадьбы не замечали?
я б рядом с таким в одно поле не села даже

аноним автор темы я была избалованной девушкой, которая мало что умела в жизни.

А сам поддерживает чистоту или только разбрасывает?

Avariya А сам поддерживает чистоту или только разбрасывает?

Не разбрасывает. Носки аккуратно складывает в корзину для белья.

аноним автор темы Не разбрасывает. Носки аккуратно складывает в корзину для белья.

вот берите с него пример!)))) или мимо ушей все!

Мадам_Коко вот берите с него пример!)

Я уже давно ничего не разбрасываю.

аноним автор темы По его мнению, на мне вообще пахать надо

Женщину любить надо... а он... сама виновата позволила собой командовать вот и расхлебываешь. Мужик он такой... ему дай волю...

У меня муж тоже любит чтобы как в казарме было, стерильно и все на местах, но он сам эту чистоту и порядок поддерживает, а к моей творческой натуре нормально относится, я как говорится в рекламе женчина, а не посудомойка!

Ну ё-мое, автор! Ну что это такое: учил варить макароны, сам он их варил? Или учил, чтобы Вы все делали, а Вы внимали и делали? Ну и получайте. Он изначально так себя вел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы