Никак не могу собраться....

Никак не могу собраться. Самооценка на нуле, ничего не хочется. Гуляю, играю с детьми через силу. Старшему ребенку дали садик, вторая неделя не могу сходить, чтобы отвести ребенка. На работу через силу. Ела бы и спала. Вот сейчас муж ушел гулять с детками сижу как амеба. Как восстановиться, раньше бегала, стремилась, добивалась чего-то. Сейчас спрятаться бы от всего и всех. Ощущение что день сурка, из-за моего состояния, дела совсем не делаются. Вот че за фигня... раньше выплачусь и вперед легче преодолевала. А сейчас не могу, как ком в горле.

Состояние здоровья проверить, витаминчики попить, походить в солярий....

ну чо, кто первый про депрессию напишет?

*Sanders* ну чо, кто первый про депрессию напишет?

Сколько можно.
Автор

Осень...И это...к эндокринологу давно ходили?

*Sanders* кто первый про депрессию напишет?

Нее, не депрессия это. Недостаток солнечного света, да и все. Я щас тоже без сил. А когда на море приезжаю, как электровеник бегаю, встаю в 6-30 там, и организм работает как надо.

та же фигня
не знаю как от этого избавиться
вот решила ремонт сделать, дак сразу оклемалась, ищу идеи , полегче стало

Вот в отпуске не была фиг знает сколько уже. Сейчас как-то и не тянет (((. Подруги близкие далеко. Хорошо бы временное было, но 3 неделя не могу справиться. Думаю уже сама не справлюсь.

Щитовидную проверьте. Переход к зиме - самое напряжное для нее время.

Автор автор темы Сейчас спрятаться бы от всего и всех

спрячьтесь и выплачетесь

то же самое...

Автор, я такая же
Вышла в отпуск на 2 недели, так вот первую неделю я все спала до обеда . И главное сил никаких нет, к концу недели получше стало. Тоже спала бы и ела, а ну еще конечно в интернете сидела. Ничего не хочется. Жду снег. Купила витамины.

Дусёчек Недостаток солнечного света, да и все.

дадада. я такая же, видимо, на солнечных батареях работаю солнышка нет - я мертвая

Деприм или негрустин в помощь!
Мне в том году при аналогичном состоянии очень помог(деприм).

аналогично, только я в отпуске в августе была, не помогло(((
кажется, что я страшная, старая, вечно нечего одеть, ничего-ничего не надо совсем, все бесят, жизнь какая то не та...

На вирусы проверьтесь! У меня все тоже самое, щитовидка в норме, депрессии нет - но и сил тоже нет - как вы говорите - ела бы и спала!.. Проверилась от и до - Эпштейн барра нашли! Еще на печень и жкт грешу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы