Я- мазохист или не могу выпнуть себя на больничный.

История такая. Я молодой учитель англ языка. В этом году набрала почти 2 ставки, ды еще репетиторства кучу. Стала нормально зарабатывать наконец-то. Все репетиторство провожу в школе, дома условий для занятий нет. Ну вот... а началось все в сентябре, когда нам сделали обязательную прививку от гриппа. Ну и я слегка заболела, ну думаю, ерунда, отработаю как-нибудь. Проработала неделю, болезнь утихла. Через неделю болезнь вернулась, но опять в легкой форме. Продолжила работать. И проработала еще 2 недели. Правда на второй неделе болезнь усилилась и работать я стала с небольшой температурой 37,2. В итоге в пятницу приползла домой с t 38 и очень сильно охрипла, ну и насморк сильный с кашлем, сегодня вызывала дежурного врача, он сказал в пн приходить оформлять больничный. А я вот сижу мучаюсь, под вечер t опять пропала, из симптомов остались только охриплость и насморк с кашлем. Сижу думаю, мож все-таки выйти на работу-то в пн? Муж ругается и крутит у виска, говорит, что могу совсем голос потерять. Врач посоветовал больше молчать. Но... с больничным я получу такую з/п на которую не проживешь, репетиторство тоже потеряю. У мужа з/п тоже небольшая, на нее одну не протянем. Вот и страдаю. Посоветуйте или попинайте, не знаю как поступить)))

Вы из Екб? С понед. каникулы, нет? В Вашей ситуации здоровье дороже.

Училка автор темы Муж ругается и крутит у виска, говорит

Каникулы ваще-та у нормальных людей

Училка автор темы репетиторство тоже потеряю

а вы в маске занимаетесь с детьми, им предлагаете оксолиночку перед началом занятия?
Вы ведь понимаете, что можете являться источником инфекции.

Плантаторша Каникулы ваще-та у нормальных людей

Ваще-та каникулы были у нас уже в октябре. У нас школа по триместрам учится, следующие с 20 ноября.

Училка автор темы следующие с 20 ноября.

сорри, тогда .
Но, тем не менее, болеть надо дома под одеялом.
Если что, из личного. Моя мама в 25 перенесла ангину на ногах. На всю жизнь инвалидность заработала.
Оно вам надо?

Плантаторша а вы в маске занимаетесь с детьми, им предлагаете оксолиночку перед началом занятия?

Плантаторша а вы в маске занимаетесь с детьми, им предлагаете оксолиночку перед началом занятия?

да уж........ну от частных занятий можно на недельку отказаться в принципе, а вот на работу надо бы ходить.

Училка автор темы а вот на работу надо бы ходить

а разница какая? дети, которые бесплатно (ну т.е. за зарплату)-они чем виноваты и почему должны заражаться?
вы не мазохист, вы садист, сама болеете да детей еще заражаете

Нюкочка а разница какая? дети, которые бесплатно (ну т.е. за зарплату)-они чем виноваты и почему должны заражаться?
вы не мазохист, вы садист, сама болеете да детей еще заражаете

ну это вы уж загнули, знали бы вы сколько сопливых в классе сидят. Еще не известно кто кого заразил.

Училка автор темы ну это вы уж загнули, знали бы вы сколько сопливых в классе сидят. Еще не известно кто кого заразил.

приехали. вы сравниваете себя, взрослого человека, и ребенка. ну и у кого д.б. больше мозгов и ответственности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы