не хочу стареееть(((

Считается, что человек начинает стареть после 27 лет. получается, что через пару лет все пойдет на убыль, начнет организм стареть? Не хочуу((((

организм начинает стареть после 25 точнее процесс старения начинается уже

medtlt.ru/review/grow_old.html а нет, Вы правы с 26-27 лет старение начинается

КАЧМАР!

аноним автор темы Не хочуу((((

умрите молодой

Еще начиталась про зубы мудрости... у меня они по-очереди активно лезть начали

fleha

давайте вместе, чтоб не страшно было))

аноним автор темы Еще начиталась про зубы мудрости... у меня они по-очереди активно лезть начали

А что про них пишут?

Читала где то, что возрастные изменения слуха например начинаются у человека в ... 10 лет.

аааай я то уже полгода как старею

Автор, у меня знакомая есть. Тоже стареть, видимо, не хочет.
Лоб обколот ботексом так, что брови "поехали", татуаж, накладный ресницы, ногти с "модным" акриловым дизайном. Цвет волос - блонд а-ля 90-е.... Короче, в результате битвы за красоту стала она выглядеть гораздо старше.

Так что вы держите страх под контролем, а то всякое бывает

уезжайте в Тай или рядом. повышенная влажность (хорошо для кожи) , полезная легкая пища, море, ровный климат. Без особых усилий долго будете выглядеть молодо)

Вы хотите бояться вместе или не состариться? Возраст он в голове! Ну и тело желательно поддерживать в форме, тогда не страшно!

Аноним

Лоб обколот ботексом так, что брови "поехали", татуаж, накладный ресницы, ногти с "модным" акриловым дизайном. Цвет волос - блонд а-ля 90-е.... Короче, в результате битвы за красоту стала она выглядеть гораздо старше.

О! Ужжас

аноним автор темы Не хочуу

Меняйте свои мысли, иначе рискуете превратиться в ворчливую тетку, это неизбежно, так что. Получайте удовольствие от жизни, кстати некрасиво стареют женщины с кукольной красотой (ну это для меня), остальные незаметно

А Вы раньше этого не знали? До 27 лет не видели никого старше себя?

Чебупеля Тут только гены,гены правят балом...каковы ваши гены,так и выглядите однако..

У меня наследственность хорошая. Родители красивые. Но вот только мама (кстати, очень долго молодо выглядела), к сожалению, не следит за своим питанием. Результат - налицо. Печально(((( ИМХО, важнее образ жизни. Если знакомые, которые в 55 по энергетике фору некоторым 25-летним дадут.

аноним автор темы давайте вместе, чтоб не страшно было))

а мне не страшно стареть дак стареть

Такая смешная,автор

ой не знаю...я себе в 38 больше нравлюсь, чем в 18. Фигура стала женственней, научилась макияж делать хорошо, научилась флиртовать и пр. мелочам, которые приходят с возрастом. Мальчикам молоденьким нравлюсь...

тело стареет а душа остаётся молодой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы