Кино как диагноз. Как сцены вы больше всего любите в мелодрамах?

Я заметила, что больше всего в любовных историях (например: Красотка, Дневник памяти, Реальная любовь и пр.) мне нравится смотреть те моменты где у героя еще даже может быть ничего нет с героиней, но он уже влюблен и сведен с ума))) Вот прямо смотрю на мужчин в таких сценах, на их горящие глаза и получаю удовольствие. Постельные сцены такого интереса уже не вызывают)) И сама по жизни всегда была таким "Динамо", мне был интересен сам процесс "охомутания" мужчины. Что со мной?

аноним автор темы Что со мной?

Вы сентиментальны

ТШ

Спасибо за ответ! А я думала это какие то ненормальности у меня. К сантиментам вроде бы не склонна, наоборот люблю когда "кровь кипит".

Я люблю счастливый конец, когда всем хорошо и весело,еще люблю когда злодей получает возмездие. смущаюсь от сцен чувственных поцелуев, не люблю сцены насилия,предательства и когда герой испытывает стыд мне тоже стыдно,как будто это я нашкодила:-)

аноним автор темы Какие сцены вы больше всего любите в мелодрамах?

финальные титры

аноним автор темы мне нравится смотреть те моменты где у героя еще даже может быть ничего нет с героиней, но он уже влюблен и сведен с ума))

ой - ну так это и в жизни самое- самое , я даже рассказ такой читала

аноним автор темы Что со мной?

вы молоденькая еще, наверное.

Романтичная Вы просто очень Любовные романы тоже почитываете?

Хеппиэнды я люблю.

Капучино

Какой рассказ?

Дусёчек

Нет не молоденькая

BeautifulLena

И романы не читаю

я вообще не люблю голливудские мелодрамы и романтические комедии
наискучнейшее кино. там уже на 10й минуте становится понятно, что будет дальше и чем дело закончится

аноним автор темы Какой рассказ?

Да я не помню кто написал - но кто то известный .
там семейная пара решила что самое лучшее время - это вот эта первая влюбленность , а как только люди начинают целоваться и заниматься сексом (ну там другие слова были) - то все постепенно сходит на нет. И они решили всю жизнь жить без этого - так и жили и все поражались какая у них долгая и заметная любовь , А ПОТОМ ВСЕ таки они друг-друга все равно разлюбили

Мне нравятся фильмы, где главный герой под влиянием каких-либо обстоятельств меняет свою жизнь, что то типа Всегда говори всегда или например "Области тьмы" и т.п. Видимо это то, чего мне самой не хватает, как человеку, склонному к стагнации. Я всегда очень боюсь в жизни каких то глобальных перемен.

marla82 не люблю голливудские мелодрамы и романтические комедии

Потому нет любимых сцен.
Хотя вру. В фильме "Один день", когда главную героиню грузовик сбил (или автобус). Я аж подпрыгнула, не ожидала такого :( Но это "любимой" сценой тож не назвать.

NATA66 Один день какая ты милая тогда тебе должен понравится еще и Вот этот клип

Я могу после слезоточивой мелодрамы или от какой нибудь романтической сцене под впечатлением еще часами находиться

Макарена Области тьмы

Вообще, жутко разочаровал фильм. Изначально идея очень интересная и развить можно было очень глубоко, чего я и ожидала от фильма. А в итоге, так поверхностно все. И концовка вообще высадила. Типа весь он такой умный-разумный и все у него в шоколаде. А чем он от остальных-то отличался? И тему выкидонов его подсознания замяли так по-быстрому.

NATA66 Потому нет любимых сцен.

У меня есть. В "Бойцовском клубе" как он в мясо блондинчика уделал. В "Сука-любовь" как киллер пришел домой, а подобранный им пес перегрыз всех его собак. Вот где реально комок в горле встает.
В "Криминальном чтиве" сцена как герой Траволты ширяется. Еще в "Пуле" аналогичная, когда Барри Уайт играет у него в машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы