Почему теряются друзья мужчины

Дд! У вас было так что дружишь с мужчиной , парнем давным давно. Общаетесь из редка в соц сетях.Он конечно в курсе что у вас семья,муж,ребенок. И вот однажды взял и пропал.Просто не пишет. 7 лет общались- пусть редко, узнавали как дела друг у друга, с праздниками поздравлялись и тут хлобысь и пропал,хотя в соц сетях появляется.
Ощущение что я стала домашней клушей не интересной
тема просто поболтать

У меня так друг пропал-женилсо

женятся :)
либо находят занятие по интереснее, чем сидеть в соцсетях.

женятся, заводят семьи, интерес к дружбе пропадает

Bugagа

от сволочь Да скажи , порадуюсь блин! Хотя вот при последней встрече говорил что еще не собирается-проверяют они там друг друга на прочность..
отпадает(

Аноним автор темы

женятся.

да и дружбы между М и Ж нет. имхо.

Bugagа У меня так друг пропал-женилсо

Вот-вот. А жена ревнивая

Аноним автор темы от сволочь

Да не))Понимаю его,влюбился очень сильно.Я за него рада)

Двое таких друзей. Никуда не пропадают, один женился летом-на свадьбе была, второй будущим летом женится-опять на свадьбе буду. Вопрос то в том, что вы считали дружбой, а что они :)

Gavrik чем сидеть в соцсетях

сидит ведь я вижу- тока не пишет

Пимба интерес к дружбе пропадает

7 лет не пропадал а тут вдруг пропал?
может это потому что мы долго не виделись..

Ольга (Лёлик) Вопрос то в том, что вы считали дружбой, а что они

все что могло быть у нас было. Мы с ним решили остаться друзьями. И прошли и огонь и воду и медные трубы после этого. Он в гости заежал частенько когда я еще не замужем была..

MiracleOFlight все что могло быть у нас было.

Понятно. У нас другие отношения. Мож потому и не теряются :) и общаемся мы не в соцсетях, а в жизни. Но так то спросить никто ведь не мешает, почему общение пропало.

Ольга (Лёлик) Но так то спросить никто ведь не мешает, почему общение пропало.

Да когда они правду то говорили? Какую нить фигню типа некогда ....
Этот точно не скажет

У нас все проще - общаемся теперь семьями. Вторые половинки плавно влились в компанию, и жены, и вот муж мой. И всем хорошо. Одного друга к себе на работу устроила, вообще прикольно - каждый день встречаемся, можно и за жизнь поболтать, и работать, зная, что всегда подставят плечо, подстрахуют.

Автор, а Вы что, поддерживаете отношения со всеми друзьями, начиная с детсада? Ну расходятся люди просто по жизни, теряют общие темы - бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы